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Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
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Zur Resteverwertung
Goldbrasse mit Kartoffeln
Leicht
Die Goldbrasse mit Kartoffeln wird im Backofen gegart und schmeckt besonders köstlich. Ein Fisch Rezept mit frischen, gesunden Zutaten.
1,3 h
27.01.2018
Lammkarree mit Kräutern
Leicht
Das marinierte Lammkarree mit Kräutern ist ein wahrer Genuss. Mit dem zart rosa gebratenen Fleisch verwöhnst du deine Gäste.
1,5 h
12.01.2018
Gefüllte Paprika mit Puten-Faschiertem
Leicht
Die gefüllten Paprika mit Puten-Faschiertes sind eine tolle Abwechslung zum klassischen Rezept.
1,3 h
08.02.2018
Schweineschulter mit süßer Füllung
Leicht
Die Schweineschulter mit süßer Füllung ist ein köstliches Festtagsessen. Die Kombination von Fleisch und Früchte machen diesen Rezept besonders schmackhaft.
1,5 h
05.03.2018
Rindsrouladen mit Salzkartoffeln
Leicht
Die gefüllten Rindsrouladen mit Salzkartoffeln sind ein wahrer Gaumenschmaus. Ein herzhaftes, festliches Gericht für den Sonntagstisch. Dieses Rezept wird deinen Besuch schmecken.
1,8 h
16.03.2018
Hendlhaxn mit Speck
Leicht
Die Hendlhaxen mit Speck umwickel schmecken hervorragend. Dieses köstliche Rezept gelingt ohne viel Aufwand.
1,3 h
27.03.2018
Bärlauch-Semmelknödel
Leicht
Die Bärlauch-Semmelknödel sind ein passendes Rezept für das Frühjahr. Die wohlschmeckenden Knödel eignen sich sowohl als Beilage zu Fleisch und als Hauptgericht.
1,1 h
04.04.2018
Serbische Cevapcici
Leicht
Die Serbischen Cevapcici sind überall beliebt und dürfen auf keinem Grillfest fehlen. Ein einfaches Rezept mit Schweine Faschiertem zubereitet.
2,4 h
06.04.2018