Menüart
Hauptspeisen Dessert (31)
Nachspeise (36)
Vorspeisen (157)
Jause (94)
Snacks (60)
Beilagen (190)
Frühstück (10)
Kategorien
Vegetarisch (526)Glutenfrei (106)
Laktosefrei (71)
Fructosearm (9)
Low Carb (66)
Cholesterinarm (61)
Zuckerfrei (23)
Laktosearm (18)
Vegan (38)
Fettarm (85)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (9)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (1167)Mittel (358)
Schwer (19)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (1544)
3 Sterne und mehr (1544)
2 Sterne und mehr (1544)
1 Stern und mehr (1544)
Zeit
weniger als 15 min (761)weniger als 30 min (922)
weniger als 1 h (1216)
mehr als 1 h (328)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Wiener Hühnerschnitzel mit Petersilienkartoffeln
Mittel
Das Wiener Hühnerschnitzel mit Petersilienkartoffeln ist eine köstliche Variante der klassischen Art. Ein tolles Rezept, das für Abwechslung sorgt.
50 min
24.02.2014
Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilienerdäpfeln
Mittel
Unvergleichlich zart schmecken die Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilienerdäpfeln. Bei diesem Rezept bleibt kein Bissen übrig.
50 min
24.02.2014
Wok-Gemüse mit Tofu
Leicht
Das Wok-Gemüse mit Tofu schmeckt nicht nur Vegetariern. Wer dennoch lieber Fleisch mag, kann das Rezept problemlos abwandeln.
35 min
24.02.2014
Erdäpfellasagne
Mittel
Als vegetarische Alternative zur herkömmlichen Lasagne macht dieses Rezept für die Erdäpfellasagne in jeder Hinsicht eine gute Figur.
60 min
10.07.2014
Hirselaibchen mit Karotten
Leicht
Mit dieser einfachen Anleitung kannst du im Handumdrehen köstliche Hirselaibchen mit Karotten zubereiten, die sowohl vorzüglich schmecken, als auch gesund sind. Guten Appetit!
45 min
01.03.2024
Gefüllte Melanzani
Mittel
Die gefüllten Melanzani sind ein traditionelles Rezept aus der türkischen Küche und heißt dort Imam Bayildi. Das Gericht ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
02.05.2017
Selchschinken im Topf
Mittel
Österreichisches Traditionsgericht: Das einfache und deftige Rezept für Selchschinken im Topf wird nach der Fastenzeit zubereitet.
1,5 h
04.04.2019
Pizza Margherita
Leicht
Den Klassiker der italienischen Küche: Pizza Margherita nach diesem Rezept selbst zubereiten. Auf den ersten Pizzen lagen Tomaten, Olivenöl, Oregano und Basilikum.
55 min
09.02.2018
Riesenburger
Mittel
Dieses Rezept hat es in sich: Der Riesenburger lässt jedes gekaufte Fast Food alt aussehen.
45 min
11.04.2014
Grüner Spargelsalat mit Räucherlachs
Leicht
Das Rezept für den Salat vom Grünen Spargelsalat und Räucherlachs ist eine Delikatesse, die im Handumdrehen zubereitet wird.
25 min
06.05.2019