Tofu-Gemüse-Wok
Leicht
Der Tofu-Gemüse-Wok ist nicht nur gesund, mit diesem Rezept werden auch Fleischesser überzeugt.
30 min
12.05.2014
Spaghetti mit Tofu-Fleischbällchen
Leicht
Die Spaghetti mit Tofu-Fleischbällchen schmecken wunderbar und mit diesem Rezept werden auch neue Kreationen in die Küche gezaubert.
1,5 h
12.05.2014
Kohlrouladen mit Faschiertem gefüllt
Mittel
Die klassischen Kohlrouladen mit Faschiertem gefüllt, gelingen garantiert mit diesem unkomplizierten Rezept.
1,1 h
12.05.2014
Mousakas
Leicht
Man muss kein Grieche sein, um leckere Mousakas zu zaubern! Gefühle des Urlaubes nach Hause holen, das gelingt mit diesem tollen Rezept.
1,4 h
12.05.2014
Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit Faschiertem
Leicht
Dieses gesunde, leckere Rezept ist ideal für die tägliche Küche: Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit Faschiertem.
60 min
12.05.2014
Lecker Geschnetzeltes mit Pasta
Leicht
Das leckere Geschnetzelte mit Pasta ist wirklich ein Gedicht. Dieses Rezept muss man ausprobiert haben.
25 min
12.05.2014
Maki-Rollen
Mittel
Zu einem leckeren Sushi-Essen gehören Maki-Rollen einfach dazu. Mit diesem Rezept gelingen die japanischen Leckerbissen ganz bestimmt.
1,0 h
13.05.2014
Gebratener Thunfisch mit Sesamkruste
Leicht
Ein tolles Rezept aus der japanischen Küche: So köstlich gebratener Thunfisch mit Sesamkruste auch ist, die Zubereitung ist gar nicht so schwer.
10 min
13.05.2014
Kuchen mit Leber-Weißkraut-Füllung
Mittel
Dieses Rezept hat es in sich und macht garantiert satt: Kuchen mit Leber-Weißkraut-Füllung, hier mit grobem Meersalz bestreut.
2,5 h
12.05.2014
Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln
Leicht
Das klassische Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln ist ein tolles Rezept Schnitzel-Liebhaber. Das beliebte Gericht schmeckt Jung und Alt.
55 min
13.05.2014