Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (53)
Jause (24)
Beilagen (38)
Dessert (14)
Nachspeise (14)
Snacks (12)
Frühstück (2)
Kategorien
Vegetarisch (212)Glutenfrei (18)
Laktosefrei (12)
Fettarm (22)
Vegan (8)
Fructosearm (4)
Cholesterinarm (5)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (2)
Low Carb (7)
Histaminarm (2)
Kohlenhydratfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (714)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (358)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (714)
2 Sterne und mehr (714)
1 Stern und mehr (714)
Zeit
weniger als 15 min (41)weniger als 30 min (103)
weniger als 1 h (303)
mehr als 1 h (411)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lammfilet im knusprigen Kartoffelmantel
Mittel
Zartes Lammfilet im knusprigen Kartoffelmantel gelingt nach diesem Rezept. Das Fleisch bleibt innen zart und rosa und behält sein typisches Aroma.
60 min
17.05.2014
Zitronenhähnchen
Mittel
Aus der Mittelmeerküche stammt das Rezept vom Zitronenhähnchen. Eine kalorienbewusste Hauptspeise von sommerlicher Frische wird mit heimischen Karotten und Wirsing kombiniert.
1,3 h
19.05.2014
Rheinischer Sauerbraten
Mittel
Deftiger Rheinischer Sauerbraten gehört zu den absoluten Klassikern der deutschen Küche. In diesem Rezept wird er mit Rindfleisch zubereitet.
3,5 h
30.04.2014
Krustenbraten
Mittel
Schlemmen, bis die Schwarte kracht: Bei diesem Rezept für Krustenbraten nimmt sich jeder gerne einen Nachschlag.
3,6 h
30.04.2014
Tortellinisalat
Mittel
Mit diesem Rezept für Tortellinisalat, können Sie ihre Liebsten im Alltag, auf Grillpartys und andern Feierlichkeiten, kulinarisch verführen.
37 min
29.04.2014
Jerk Chicken
Mittel
Auf Jamaika ist Jerk Chicken eine beliebte Spezialität. Das Rezept begeistert auch hierzulande durch sein exotisch-fruchtiges Aroma.
8,7 h
03.05.2014
Soufflè auf karibische Art
Mittel
Ein Rezept mit karibischer Raffinesse: Das Soufflé auf karibische Art verwöhnt den Gaumen mit hochwertigen Zutaten und wunderbaren Aromen.
1,1 h
03.05.2014
Lamm mit Bärlauchpesto
Mittel
Kräftige Kräuter und feiner Dijon-Senf geben dem Lamm mit Bärlauchpesto die nötige Würze. Nach diesem Rezept hebt das Pesto den fein-herben Geschmack des Fleisches hervor.
1,3 h
21.05.2014
Gegrilltes Roastbeef
Mittel
Eine köstliche Alternative zu Steak und Bratwurst ist gegrilltes Roastbeef. Mit diesem Rezept wird das nächste Grillfest ganz bestimmt zum kulinarischen Erfolg!
13,3 h
08.05.2014
Chicken Kiev
Mittel
In Russland und der Ukraine isst man gerne Chicken Kiev. Das Rezept hierfür soll in einem St. Petersburger Feinschmecker-Restaurant erfunden worden sein.
40 min
05.05.2014