Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (20)
Jause (8)
Beilagen (18)
Snacks (2)
Dessert (6)
Nachspeise (5)
Kategorien
Vegetarisch (92)Glutenfrei (11)
Laktosefrei (7)
Fructosearm (4)
Fettarm (10)
Laktosearm (1)
Cholesterinarm (1)
Low Carb (4)
Vegan (4)
Zuckerfrei (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (411)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (184)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (411)
2 Sterne und mehr (411)
1 Stern und mehr (411)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Brathuhn mit Apfel-Füllung
Mittel
Bei dem Rezept für Brathuhn mit Apfel-Füllung verleihen die Äpfel dem Hühnchen eine süße Note, die wunderbar zu seinem Brataroma passt.
2,3 h
10.09.2014
Überbackenes Hühnchen mit Pilzen und Käse
Mittel
Keine Lust zu kochen? Mit dem Rezept für überbackenes Hühnchen mit Pilzen und Käse kommt ganz bestimmt Appetit und gute Laune wieder zurück!
1,1 h
11.09.2014
Hühnchen-Kürbis-Lasagne
Mittel
Wie wäre es mit einem neuen Lasagne Rezept? Die Hühnchen-Kürbis-Lasagne ist ein tolles Herbstgericht für kleine und große Feinschmecker!
2,0 h
04.09.2014
Pilz-Kohlrouladen in Tomatensauce
Mittel
Leckere Pilz-Kohlrouladen in Tomatensauce sind eine tolle Abwechslung zu dem herkömmlichen Rezept, dass man von Müttern kennt. Einfach mal probieren!
1,6 h
03.09.2014
Balsamico-Sirloin-Steak mit Kartoffel Wedges
Mittel
Mit dem Rezept Balsamico-Sirloin-Steak mit Kartoffel Wedges wird edlem Fleisch eine besondere Note verliehen. Zu zweit genießen oder Gäste einladen. Genuss pur!
1,3 h
10.10.2014
Porterhouse-Steak mit Trüffelbutter
Mittel
Mit dem Rezept für Porterhouse-Steak mit Trüffelbutter lassen sich Steaks zubereiten, die etwas ganz besonderes sind. Feinschmecker sind von diesen Steaks begeistert!
1,2 h
30.10.2014
New York Strip Steak mit Cognac-Morchel-Sauce
Mittel
Mit dem Rezept für New York Strip Steak mit Cognac-Morchel-Sauce kommen Steak- und Pilzliebhaber voll auf ihre Kosten. Ein herrlicher Steakgenuss, einfach ausprobieren!
1,1 h
30.10.2014
Weihnachts-Gans
Mittel
Mit diesem Rezept für eine Weihnachts-Gans lässt sich ein traditionelles Gericht servieren, welches nicht nur zu Weihnachten ein besonderer Genuss ist. Ausprobieren und genießen!
5,4 h
30.10.2014
Ente gefüllt mit Äpfel
Mittel
Mit dem Rezept für eine Ente gefüllt mit Äpfel lässt sich ein Gaumenschmaus zubereiten, der die Gäste begeistern wird. Eine leckere Kombination, die gern gesehen ist.
2,8 h
05.11.2014
Kaninchenkeulen im Speckmantel
Mittel
Mit diesem leckeren Rezept für Kaninchenkeulen im Speckmantel werden Sie nicht nur zur Weihnachtszeit Pluspunkte bei Gourmets und Familie sammeln.
1,1 h
01.10.2014