Schakschuka
Leicht
Schnell und lecker: Das vegetarische Rezept für Schakschuka kommt aus Tunesien und beschreibt die Zubereitung einer orientalischen Speise.
35 min
19.05.2014
Kartoffelpuffer mit Zwiebeln und Knoblauch
Leicht
Leckere Kartoffelpuffer mit Zwiebeln und Knoblauch: Kinder lieben dieses Rezept mit Apfelmus als Beilage, Erwachsene essen die Puffer auch gern mit deftigem Sauerkraut.
40 min
15.05.2014
Pilze in Cremesauce
Leicht
Die Pilze in Cremesauce können als Hauptgericht oder als perfekte Beilage gereicht werden. Egal wie, dieses Rezept punktet immer.
15 min
16.05.2014
Karpfen gebacken mit Mandeln
Leicht
Das Rezept mit dem gewissen Etwas! Köstlicher Karpfen gebacken mit Mandeln und feiner Butter, garniert mit frischer Petersilie.
60 min
19.05.2014
Pasta mit Rucola-Pesto
Leicht
Ein leichtes, köstliches Hauptgericht ganz ohne Fleisch gelingt mit diesem einfachen Rezept für Pasta mit Rucola-Pesto.
20 min
20.05.2014
Zucchini-Laberln mit Haferflocken
Leicht
Das Rezept für alle Gelegenheiten: Die Zucchini-Laberln mit Haferflocken schmecken warm oder kalt und sind schnell gemacht.
30 min
20.05.2014
Kräuterlachs
Leicht
Schnell und einfach für eine gesunde Ernährung: Der beliebteste Speisefisch wird nach diesem Rezept als Kräuterlachs zubereitet.
45 min
26.05.2014
Scharfes Mapo Doufu
Mittel
Ein tolles Rezept für ein exotisch-scharfes vegetarisches Gericht, das besonders raffiniert ist, auch ohne Fleisch. Scharfes Mapo Doufu schmeckt einfach lecker.
45 min
04.06.2014
Leckere Gnocchi mit Rucola
Leicht
Lange war Rucola in Vergessenheit geraten, doch seit kurzem erlebt die Rauke eine Renaissance. Und das völlig zu Recht, wie dieses Rezept für leckere Gnocchi mit Rucola beweist.
35 min
26.05.2014
Wolfsbarsch im Salzmantel
Leicht
Manche Gerichte sind ganz einfach zuzubereiten und gelten doch als edle Delikatesse. Der Wolfsbarsch im Salzmantel ist ein solches Rezept.
60 min
27.05.2014