Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (8)
Jause (4)
Beilagen (10)
Dessert (6)
Nachspeise (5)
Kategorien
Vegetarisch Fructosearm (3)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (2)
Low Carb (2)
Vegan (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (95)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (43)4 Sterne und mehr (92)
3 Sterne und mehr (95)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (95)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kräuter-Palatschinken mit Spargel gefüllt
Mittel
Tolles Rezept, das Abwechslung in die Spargelsaison bringt. Die Kräuter-Palatschinken mit Spargel gefüllt kommen auch bei den Gästen gut an!
1,3 h
29.07.2014
Brennnessel Ravioli
Mittel
Die Brennnessel Ravioli bringen mal etwas Abwechslung in die Küche. Dieses Rezept eignet sich besonders für die Frühlingszeit.
2,0 h
07.04.2014
Gefüllte Ravioli mit Spinat und Käse
Mittel
Wer diese köstlichen gefüllten Ravioli mit Spinat und Käse einmal probiert hat, mag bestimmt keine Fertiggerichte mehr! Das Rezept ist auch für Vegetarier geeignet.
1,2 h
02.09.2014
Überbackene Mangold-Cannelloni
Mittel
Ein köstliches Rezept für die vegetarische Küche: Überbackene Mangold-Cannelloni mit Erdnussfüllung.
1,2 h
22.05.2014
Kartoffelrolle gefüllt mit Pilzen
Mittel
Originelles Rezept für Feinschmecker, Vegetarier und alle Kartoffel-Liebhaber: Leckere Kartoffelrolle gefüllt mit Pilzen, als Beilage genügt wie hier ein leichter Salat.
1,3 h
17.05.2014
Schupfnudeln aus Süsskartoffel
Mittel
Warum nicht mal Schupfnudeln aus Süsskartoffel probieren? Mit diesem einfachen Rezept bereitet man eine tolle Variante einer klassischen Beilage zu.
1,3 h
10.05.2014
Quiche-Ratatouille
Mittel
Ratatouille ist eine weltberühmte Spezialität aus Frankreich. Im Rezept für die Quiche-Ratatouille kommen die einzelnen Aromen wunderbar zur Geltung.
1,7 h
22.04.2014
Champignon-Quiche
Mittel
Ein köstliches vegetarisches Rezept ist die Champignon-Quiche. Sie ist gut vorzubereiten und eignet sich deshalb auch sehr gut für Gäste.
2,1 h
22.04.2014
Soufflè auf karibische Art
Mittel
Ein Rezept mit karibischer Raffinesse: Das Soufflé auf karibische Art verwöhnt den Gaumen mit hochwertigen Zutaten und wunderbaren Aromen.
1,1 h
03.05.2014
Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Mittel
Bei diesem Rezept ist Schlemmen ausdrücklich erlaubt. Die Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung sind eine Delikatesse aus Südtirol.
1,3 h
08.05.2014