Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen
Snacks (3)
Jause (5)
Beilagen (2)
Kategorien
Vegetarisch Vegan (2)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (2)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (26)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (10)4 Sterne und mehr (26)
3 Sterne und mehr (26)
2 Sterne und mehr (26)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (18)
mehr als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Frittierte Gambas
Mittel
Wer frittierte Gambas zubereiten möchte, sollte sich dieses Rezept nicht entgehen lassen.
12,3 h
03.04.2014
Herzhafter Gemüsestrudel
Mittel
Als leichte, vegetarische Vorspeise lässt sich der herzhafte Gemüsestrudel genießen. Das Rezept basiert auf Tiefkühlware und überzeugt durch einen erstklassigen Geschmack.
1,4 h
26.06.2014
Lachs richtig beizen
Mittel
Gebeizter Lachs ist sehr beliebt. Mit diesem Rezept kann man auch ganz leicht Schritt für Schritt zuhause Lachs richtig beizen.
48,3 h
04.07.2014
Miesmuscheln mit Käse überbacken
Mittel
Auf dem Fisch-Buffet dürfen Miesmuscheln mit Käse überbacken nicht fehlen. Dieses Rezept stammt aus Süditalien.
40 min
14.05.2014
Knoblauch-Garnelen auf cremigem Polentaspiegel
Mittel
Wer Meeresfrüchte liebt, wird von dem Rezept für Knoblauch-Garnelen auf cremigem Polentaspiegel begeistert sein. Auf dem Bild ist eine Variante mit geröstetem Speck zu sehen.
30 min
19.08.2014
Fungi Pad Kräuterseitlinge-Tatar
Mittel
Das Fungi Pad Kräuterseitlinge-Tatar wird am Grill zubereitet. Ein raffiniertes und köstliches, vegetarisches Rezept zum Nachmachen.
35 min
25.04.2023