Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (16)
Jause (7)
Beilagen (30)
Dessert (15)
Nachspeise (14)
Snacks (3)
Kategorien
Vegetarisch Vegan (14)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (8)
Fructosearm (3)
Glutenfrei (3)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (3)
Low Carb (3)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (206)Schwierigkeit
Leicht (106)Mittel (95)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (84)4 Sterne und mehr (194)
3 Sterne und mehr (206)
2 Sterne und mehr (206)
1 Stern und mehr (206)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gemüseeintopf
Leicht
Im Herbst haben Eintöpfe Saison. Der Klassiker ist der Gemüseeintopf, der mit diesem Rezept selbst Kochanfängern ganz bestimmt gelingt.
1,1 h
15.05.2014
Lachssteak vom Grill
Leicht
Ein tolles Rezept für ein Lachssteak vom Grill, das nicht nur in der Sommersaison punkten kann. Einfach auch mal zwischendurch servieren, einfach lecker!
4,5 h
21.05.2014
Gebratener Lachs mit Mohn
Leicht
Fisch mit diesem Rezept mal anders genießen. Gebratener Lachs mit Mohn schmeckt lecker und ist frisch. Einfach mal ausprobieren.
1,3 h
19.05.2014
Sesam-Tofu-Würfel
Leicht
Knusprige Sesam-Tofu-Würfel passen sehr gut zu Salat oder Reis. Mit dem tollen Rezept gehen diese relativ schnell und schmecken einfach klasse.
1,2 h
26.05.2014
Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Kartoffel-Kohlsprossen-Auflauf
Leicht
Ein schönes Rezept für kalte Herbst- und Wintertage: Leckerer Kartoffel-Kohlsprossen-Auflauf mit Kren.
1,3 h
26.05.2014
Spätzle mit Rahm-Eierschwammerlsauce
Leicht
Leckere Eierspätzle, frische Pilze und die richtigen Gewürze - wer braucht da noch Fleisch? Rezept für feine Spätzle mit Rahm-Eierschwammerlsauce, serviert mit Preiselbeerengelee.
1,7 h
30.05.2014
Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein
Leicht
Das klassische Rezept in einer leckeren Variante: Gebratene Tintenfischringe mit Weißwein.
1,2 h
27.05.2014
Auberginen-Marillen-Curry
Leicht
Auf der Suche nach einem veganen Rezept sollte man unbedingt dieses köstliche Auberginen-Marillen-Curry ausprobieren. Das Zusammenspiel der einzelnen Aromen ist einfach nur lecker!
1,1 h
03.06.2014
Porree-Bulgur-Laibchen mit Wermutsauce
Mittel
Ein leckeres Rezept nicht nur fürs Wochenende. Poree-Bulgur-Laibchen mit Wermutsauce überzeugt nicht nur die Familie, sondern auch Gäste.
1,3 h
30.07.2014