Menüart
Beilagen Vorspeisen (13)
Jause (4)
Hauptspeisen (16)
Snacks (2)
Kategorien
Cholesterinarm Fettarm (17)
Laktosefrei
Vegan (15)
Zuckerfrei (10)
Glutenfrei (27)
Vegetarisch (32)
Fructosearm (4)
Histaminarm (3)
Low Carb (8)
Kohlenhydratfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (39)Schwierigkeit
Leicht (39)Bewertung
5 Sterne (35)4 Sterne und mehr (38)
3 Sterne und mehr (39)
2 Sterne und mehr (39)
1 Stern und mehr (39)
Zeit
weniger als 15 min (35)weniger als 30 min (38)
weniger als 1 h (39)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebratener Reis mit Ei
Leicht
Der gebratene Reis mit Ei kann man im Wok oder in der Pfanne zubereiten. Ein köstliches Beilagen-Rezept, das zu viele Fleischgerichte passt.
30 min
27.02.2019
Quinoa Grundrezept
Leicht
Das glutenfreie Quinoa Grundrezept ist einfach in der Zubereitung. Das schnelle Rezept aus Südamerika eignet sich als Beilage für viele Gerichte.
35 min
04.03.2019
Gebratener Tofu - Grundrezept
Leicht
Der gebratene Tofu ist ein beliebtes vegetarische Rezept und eine hervorragende Alternative zu Fleisch. Aus Soja hergestellt ist der Tofu reich an Eiweiß und cholesterinfrei.
20 min
19.03.2019
Avocado-Vogerlsalat mit Ei
Leicht
Der Avocado-Vogerlsalat mit Ei ist ein schmackhaftes und gesundes Rezept. Ein toller Salat, der für Abwechslung beim Salat-Buffet sorgt.
15 min
18.03.2019
Salattorte
Leicht
Die Salattorte ist eine schmackhafte Rezept-Idee für die nächste Gartenparty oder Grillabend. Die vitaminreiche Torte lässt sich sehr gut und leicht vorbereiten.
12,8 h
21.03.2019
Käsespätzle vegan
Leicht
Die veganen Käsespätzle sind eine weitere Rezept-Variante für das beliebte Gericht. Die Liebhaber der veganen Küche werden begeistert sein.
45 min
22.05.2019
Zucchini-Tomaten-Couscous
Leicht
Das Zucchini-Tomaten-Couscous ist im Nu zubereitet und schmeckt sehr köstlich. Das einfache und schnelle Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
15 min
09.07.2019
Buchweizen mit Champignons
Leicht
Der Buchweizen mit Champignons ist ein wunderbares vegetarisches Gericht. Das Rezept als Beilage oder Hauptgericht.
45 min
23.07.2019
Marinierte Artischocken
Leicht
Die marinierten Artischocken sind ein delikate, mediterrane Vorspeise. Dieses Rezept sorgt für Abwechslung in der Küche.
1,3 h
02.08.2019
Buntes Ratatouille
Leicht
Das bunte Ratatouille ist ein beliebtes Gemüsegericht aus Frankreichs Küche. Das leichte und vitaminreiche Rezept schmeckt immer wieder.
35 min
13.02.2020