Menüart
Dessert Nachspeise (879)
Frühstück (7)
Jause (1)
Hauptspeisen (13)
Snacks (1)
Beilagen (1)
Kategorien
Vegetarisch (550)Vegan (10)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (8)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (6)
Glutenfrei (15)
Fructosearm (1)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (913)Schwierigkeit
Leicht (454)Mittel (426)
Schwer (33)
Bewertung
5 Sterne (418)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (913)
2 Sterne und mehr (913)
1 Stern und mehr (913)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Milchreis mit Rosinen
Leicht
Der Milchreis mit Rosinen wird von den meisten Kindern sehr geliebt. Mit diesem einfachen Rezept kann beim Kochen nichts schiefgehen.
1,3 h
24.02.2014
Krapfen-Grundrezept
Mittel
Ein Rezept für feine Krapfen, denen niemand widerstehen kann! Das Krapfen-Grundrezept lässt sich mit verschiedenen Füllungen zubereiten.
1,8 h
24.02.2014
Lebkuchenhaus
Mittel
Für das Backen mit Kindern ist dieses Rezept einfach perfekt. Das Lebkuchenhaus können die Kleinen nach Herzenslust dekorieren und gestalten.
13,7 h
24.02.2014
Linzer Torte
Mittel
Von der köstlichen Linzer Torte werden die Gäste noch lange schwärmen. Ein feines Rezept für viele Anlässe.
1,8 h
24.02.2014
Malakofftorte
Mittel
Für dieses Rezept braucht man ein wenig Geduld. Aber für die köstliche Malakofftorte lohnt es sich!
5,8 h
03.03.2014
Saftige Marillenknödel
Mittel
Nicht nur Kinder lieben die saftigen Marillenknödel. Mit diesem Rezept gelingen sie sicher.
1,1 h
26.02.2014
Marillen-Blechkuchen
Mittel
Ein wunderbar saftiger Marillen-Blechkuchen mit lockerem Teig. Das tolle Rezept kann man auch mit anderen Früchten zubereiten.
1,3 h
24.02.2014
Lebkuchenmousse
Mittel
Eine tolle Idee für die Weihnachtszeit: Mit dem Rezept für Lebkuchenmousse kann man ein raffiniertes Dessert zaubern.
4,5 h
24.02.2014
Limonen-Ingwer-Sorbet
Leicht
Ein erfrischendes Sommerdessert: Mit dem Rezept für Limonen-Ingwer-Sorbet liegt man an heißen Tagen immer richtig.
1,3 h
24.02.2014
Lockerer Schokoladenkuchen
Leicht
Ein feiner, lockerer Schokoladenkuchen ist mit diesem Rezept ganz leicht zu backen. Jedes Stück ein Genuss!
1,2 h
24.02.2014