Ostertorte auf italienische Art
Mittel
Traditionell wird das Rezept für die Ostertorte auf italienische Art am Ostersonntag zubereitet.
1,8 h
28.05.2014
Schupfnudeln aus Süsskartoffel
Mittel
Warum nicht mal Schupfnudeln aus Süsskartoffel probieren? Mit diesem einfachen Rezept bereitet man eine tolle Variante einer klassischen Beilage zu.
1,3 h
10.05.2014
Roggenbrot
Mittel
Duftend und kross: Das gesunde Roggenbrot nach diesem simplen Rezept auch in der heimischen Küche zubereiten.
3,3 h
08.05.2014
Dijon-Senf nach Hausfrauen-Art
Leicht
Das Rezept für Dijon-Senf nach Hausfrauen-Art wird mit feinstem Honig und Weißwein zubereitet. Kein Vergleich mit fertigem Senf aus dem Supermarkt!
12,5 h
24.04.2014
Küken Cake Balls
Mittel
Die Küken Cake Balls schmecken nicht nur lecker, sie sehen auch noch gut aus. Mit diesem Rezept kann das Osterfest kommen.
1,5 h
16.04.2014
Cremiger Käsekuchen vom Blech
Leicht
Der cremige Käsekuchen vom Blech ist immer ein Klassiker und dieses Rezept wird von Generation zu Generation weitergegeben.
1,6 h
16.04.2014
Windbeutel mit Kirsch-Füllung
Mittel
Leckere Windbeutel mit Kirsch-Füllung sind immer ein absolutes Highlight. Dieses tolle Rezept muss unbedingt mal probiert werden.
2,0 h
10.05.2014
Hefezopf
Mittel
Vor allem in der Osterzeit ist der Hefezopf sehr beliebt. Mit dem leckeren Rezept bleiben noch jede Menge Möglichkeiten, diesen nach Belieben abzuwandeln.
2,6 h
23.04.2014
Königskuchen mit kandierten Früchten
Mittel
Der König unter den Rührkuchen: Der feste Teig des Königskuchens mit kandierten Früchten zeigt schmackhafte Rosinen. Dieses Rezept eignet sich auch für Kastenformen.
4,0 h
28.05.2014
Süßes Osterbrot-Kulitsch
Mittel
Die Zubereitung eines süßen Osterbrots-Kulitsch gehört wie das Färben der Eier zu den grundlegenden Vorbereitungen auf die Ostertage. Dieses Rezept lässt sich einfach umsetzen.
3,7 h
10.05.2014