![Spaghetti Vongole](/e.gif)
Spaghetti Vongole
Mittel
Feines Rezept mit frischen Meeresfrüchten: Die Spaghetti Vongole mit Venusmuscheln sind eine italienische Spezialität, die vor allem in den Küstenregionen gern gegessen wird.
1,1 h
10.03.2014
![Vegetarisch gefüllte Paprika](/e.gif)
Vegetarisch gefüllte Paprika
Leicht
Die vegetarisch gefüllten Paprika enthalten weniger Fett als die Variante mit Fleisch. Und die Zubereitung des Rezepts macht auch nicht mehr Arbeit, also gleich probieren!
1,3 h
10.03.2014
![Gefüllter Osterzopf](/e.gif)
Gefüllter Osterzopf
Schwer
Der gefüllte Osterzopf hat es in sich: Aus kandierten Kirschen, Marzipan, Rum und Mandeln entsteht die köstliche Füllung bei diesem Rezept.
2,8 h
11.03.2014
![Gegrillte Fischspieße](/e.gif)
Gegrillte Fischspieße
Leicht
Ein Rezept für den Grillabend kann leicht und trotzdem unglaublich lecker sein. Zum Beispiel der gegrillte Fischspieß mit Gemüse, hier auf einem Salatbett angerichtet.
12,4 h
09.03.2014
![Gegrillte Shrimps mit Honig](/e.gif)
Gegrillte Shrimps mit Honig
Leicht
Für alle Liebhaber von Meeresfrüchten ist dieses Rezept ein Geheimtipp: gegrillte Shrimps mit Honig und weiteren feinen Zutaten.
1,6 h
08.03.2014
![Windringerl](/e.gif)
Windringerl
Leicht
Leckeres Konfekt muss nicht schwierig herzustellen sein, wie das einfache Rezept für Windringerl beweist.
1,3 h
04.07.2014
![Zuccotto - Eisbombe](/e.gif)
Zuccotto - Eisbombe
Schwer
Das Highlight unter den italienischen Desserts ist Zuccotto - die Eisbombe. Mit dem richtigen Rezept wird dieses Dessert zum krönenden Abschluss jedes Menüs.
3,7 h
07.07.2014
![Zwiebelmarmelade](/e.gif)
Zwiebelmarmelade
Mittel
Dieses ausgefallene Rezept für Zwiebelmarmelade stammt aus Italien, wo es seit Generationen zubereitet wird.
4,7 h
18.06.2014
![Bärlauchbrot](/e.gif)
Bärlauchbrot
Mittel
Tolle Idee für den Frühling: Rezept für aromatisches Bärlauchbrot mit Dinkelmehl und Sonnenblumenkernen.
3,1 h
18.06.2014
![Gemüsegratin](/e.gif)
Gemüsegratin
Mittel
Für das leckere Gemüsegratin kann man jede beliebige Gemüsesorte verwenden. So lässt sich das Rezept je nach Saison und Appetit immer wieder anders zubereiten.
1,1 h
08.03.2014