Menüart
Dessert (925)Nachspeise
Frühstück (12)
Jause (3)
Hauptspeisen (14)
Snacks (1)
Beilagen (2)
Kategorien
Vegetarisch (583)Vegan (10)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (9)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (6)
Glutenfrei (15)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1002)Schwierigkeit
Leicht (506)Mittel (459)
Schwer (37)
Bewertung
5 Sterne (445)4 Sterne und mehr (953)
3 Sterne und mehr (998)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (1002)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Weiße Schoko-Mousse
Leicht
Anders als bei der klassischen Mousse au Chocolat wird bei diesem Rezept für Weiße Schoko-Mousse weiße Schokolade verwendet.
4,3 h
02.04.2014
Creme-Caramel
Leicht
Der französische Charme wird in der Creme-Caramel widergespiegelt. So ein leckeres Rezept sollte sich keiner entgehen lassen.
1,1 h
23.03.2014
Mokka-Eis
Leicht
Vor allem Erwachsene lieben Mokka-Eis. Dieses Rezept zeigt, wie man den cremigen Eisgenuss ganz einfach selbst machen kann.
2,2 h
01.04.2014
Joghurt-Pfirsich-Eis
Leicht
Das leckere Rezept für ein Joghurt-Pfirsich-Eis gelingt am besten mit frischen Pfirsichen. Zur Not gehen auch welche aus der Dose.
3,3 h
19.03.2014
Wespennest
Mittel
Dieses Wespennest zieht Naschkatzen magisch an: Ein leckeres Rezept für alle Süßspeisen-Fans.
2,2 h
01.04.2014
Leckere Sachertorte
Mittel
Ein tolles Rezept für die beliebte Sachertorte, die auf keiner Sonntagstafel fehlen sollte. So lecker und doch gar nicht so schwierig!
1,3 h
25.06.2014
Gugelhupf
Mittel
Der Gugelhupf gehört zu den beliebtesten Kuchen überhaupt. Das Rezept hierfür wird von einer Generation zur nächsten weitergegeben.
1,3 h
17.06.2014
Apfelschlangerl
Mittel
Dieses Dessert Rezept ist etwas aufwändiger, aber die Apfelschlangerl sind jede Mühe wert.
1,5 h
24.02.2014
Saftiger Apfelkuchen mit Rührteig
Mittel
Dieser saftige Apfelkuchen mit Rührteig lässt sich selbst von Back-Anfängern problemlos zubereiten. Nach diesem Rezept die Zutaten nacheinander einrühren.
1,3 h
14.07.2017
Meister Faschingskrapfen
Schwer
Das Rezept für Meister Faschingskrapfen ist beliebt bei Jung und Alt. Ursprünglich verzehrte man reichlich Fettgebäck vor den Fastenmonaten, um für die harte Zeit vorzusorgen.
1,6 h
06.02.2018