Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (36)
Jause (21)
Snacks (12)
Beilagen (43)
Dessert (13)
Nachspeise (12)
Kategorien
Vegetarisch (194)Glutenfrei (21)
Laktosefrei (15)
Vegan (15)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (23)
Fructosearm (5)
Laktosearm (4)
Zuckerfrei (4)
Low Carb (7)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (752)Schwierigkeit
Leicht (312)Mittel (411)
Schwer (29)
Bewertung
5 Sterne (329)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (752)
2 Sterne und mehr (752)
1 Stern und mehr (752)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fisch-Cannelloni
Mittel
Die italienische Spezialität einmal anders. Probieren Sie aufregende Fisch-Canelloni und begeistern Sie nicht nur ihre Familienmitglieder.
1,5 h
11.05.2017
Cannelloni vegan gefüllt
Schwer
Wer seine Gäste von der veganen Küche überzeugen will, liegt mit diesem Rezept absolut richtig: Cannelloni, vegan gefüllt mit Nuss-Ricotta, Spinat und Tomaten - einfach wunderbar!
11,3 h
25.03.2015
Fanesca
Mittel
Feines Rezept aus Südamerika: Fanesca ist ein klassisches Ostergericht aus der ecuadorianischen Küche, schmeckt aber so lecker, dass man sie auch zu anderen Zeiten genießen kann.
11,3 h
30.10.2017
Palatschinken gefüllt mit Frischkäse, Lachs und Ei
Leicht
Die leckeren Palatschinken, gefüllt mit Frischkäse, Lachs und Ei, bieten eine wunderbare Abwechslung zu den üblichen süßen Rezepten für die beliebten Palatschinken..
1,2 h
07.05.2017
Roastbeef richtig braten
Mittel
Wie kann man ein Roastbeef richtig braten? In diesem Rezept wird es Schritt für Schritt erklärt.
4,0 h
01.05.2017
Kohlrabi-Lasagne
Mittel
Einfach lecker vegetarisch essen! Bei diesem tollen Rezept für die Kohlrabi-Lasagne wird niemand Fleisch vermissen.
1,3 h
22.04.2015
Tenderloin-Steak
Mittel
So muss Fleisch schmecken! Einmal ausprobiert, wird dieses Rezept für ein Tenderloin-Steak ganz bestimmt gespeichert.
11,8 h
27.11.2015
Sirloin-Steak
Leicht
Ein richtig zubereitetes Sirloin-Steak ist ein wahrer Gaumenschmaus - mit diesem Rezept ist das gar nicht schwer.
10,4 h
22.09.2015
Kärntner Kasnudeln
Mittel
Eine der berühmtesten und beliebtesten Spezialitäten aus Kärnten sind die Kärntner Kasnudeln. Für das Rezept sind nur wenige Zutaten erforderlich.
1,3 h
09.06.2015
Putenbrust mit Ofengemüse
Leicht
Bei diesem Rezept muss man auf nichts verzichten. Die Putenbrust mit Ofengemüse begeistert Fleisch- und Gemüsefans gleichermaßen!
1,2 h
20.08.2015