Menüart
Dessert (925)Nachspeise
Frühstück (13)
Jause (3)
Hauptspeisen (14)
Snacks (1)
Beilagen (2)
Kategorien
Vegetarisch (582)Vegan (10)
Laktosearm (1)
Laktosefrei (9)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (7)
Glutenfrei (15)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1003)Schwierigkeit
Leicht (506)Mittel (460)
Schwer (37)
Bewertung
5 Sterne (449)4 Sterne und mehr (955)
3 Sterne und mehr (999)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (1003)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Berliner Faschingskrapfen mit Vanillecreme
Mittel
Da bleibt ganz sicher keiner übrig! Das Rezept für Berliner Faschingskrapfen mit Vanillecreme am besten gleich abspeichern.
1,4 h
24.02.2014
Bienenstich
Mittel
Dieses Rezept erfordert etwas mehr Zeit und Aufwand. Das Ergebnis ist ein wunderbar cremiger Bienenstich, von dem alle begeistert sind.
2,4 h
24.02.2014
Biskuitroulade mit Erdbeercreme
Mittel
Das Rezept für die feine Biskuitroulade mit Erdbeercreme wird mit vielen frischen Erdbeeren zubereitet.
1,3 h
24.02.2014
Brandteig-Grundrezept
Mittel
Das Brandteig-Grundrezept bildet die Basis für eine Vielzahl süßen Gebäcks. Mit diesem Rezept gelingen zum Beispiel luftig-leichte Windbeutel oder Eclairs.
1,4 h
24.02.2014
Brownies
Mittel
Schokoladig, süß und unwiderstehlich: Mit dem Rezept für Brownies lockt man die ganze Familie an den Kaffeetisch.
3,0 h
24.02.2014
Buchteln in Vanillesauce
Schwer
Ein Gedicht für Naschkatzen sind die Buchteln in Vanillesauce. Die Zubereitung ist etwas aufwendiger, wird aber im Rezept Schritt für Schritt erklärt.
3,2 h
24.02.2014
Ostercupcakes
Mittel
Bei diesem Rezept ist Kreativität gefragt! Feine Ostercupcakes mit Beerentopping.
1,1 h
24.02.2014
Cappuccino-Gugelhupf
Mittel
Mit der feinen Kaffeenote kommt der Cappuccino-Gugelhupf bei den Gästen stets gut an. Ein tolles Rezept, das leicht nachzubacken ist.
1,2 h
24.02.2014
Marillen Cheesecake
Mittel
Lust auf feinen Marillen Cheesecake? Mit diesem Rezept wird er besonders lecker, da der Belag neben Topfen auch aus Joghurt besteht.
1,8 h
14.03.2014
Créme-brûlée-Grundrezept
Mittel
Das Crème-brûlée-Grundrezept für Feinschmecker. Mit diesem Rezept gelingt das wunderbare Dessert.
3,7 h
24.02.2014