Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (17)
Jause (10)
Snacks (4)
Beilagen (16)
Dessert (6)
Nachspeise (6)
Kategorien
Vegetarisch (84)Glutenfrei (12)
Laktosefrei (6)
Vegan (5)
Cholesterinarm (3)
Fettarm (12)
Fructosearm (3)
Low Carb (3)
Histaminarm (1)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (328)Schwierigkeit
Leicht (130)Mittel (184)
Schwer (14)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (328)
3 Sterne und mehr (328)
2 Sterne und mehr (328)
1 Stern und mehr (328)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Festtagsgans
Mittel
Bei diesem Rezept erhält die Festtagsgans eine köstliche Füllung aus Äpfeln, Thymian und Gewürzen.
3,8 h
13.03.2014
Fiakergulasch
Mittel
Das Fiakergulasch ist eine spezielle Variante des ungarischen Rezepts - natürlich ganz ohne Pferdefleisch!
3,5 h
13.03.2014
Rinderfilet Yucatan
Leicht
Essen wie an den Traumstränden der Karibik: mit dem Rezept für Rinderfilet Yucatan, das vor dem Grillen in einer mexikanischen Bitterorangen-Marinade zieht.
1,4 h
13.03.2014
Wildschweinbraten
Mittel
Feines Rezept für Wildschweinbraten: Zartes Fleisch in sämiger Sauce, hier sehr ansprechend präsentiert mit Kartoffelknödeln und Preiselbeeren.
5,5 h
12.03.2014
Wildschwein-Tagliatelle
Mittel
Diese Kombination passt perfekt zusammen: Edle Wildschwein-Tagliatelle, die man mit diesem Rezept auch gut vorbereiten kann.
2,0 h
11.07.2014
Fisch-Broccoli-Lasagne
Mittel
Dieses Rezept enthält besonders viele Vitamine und essenzielle Fettsäuren. Außerdem schmeckt die Fisch-Broccoli-Lasagne einfach lecker!
1,5 h
12.03.2014
Fleischfondue
Leicht
Köstliches Fleischfondue für Feinschmecker: Bei diesem Rezept wird das Fleisch vor der Zubereitung mehrere Stunden mariniert.
12,8 h
12.03.2014
Karotten-Lasagne
Mittel
Dieses Rezept ist nicht nur bei Kindern sehr beliebt. Die Karotten-Lasagne sorgt für leckere Abwechslung auf dem Mittagstisch.
1,3 h
25.06.2014
Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucolasalat
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine raffinierte Variante der asiatischen Vorspeise: leckere Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucola, ausgebacken in Erdnussöl.
1,3 h
12.03.2014
Knusprige Gans mit Äpfeln
Mittel
Für die knusprige Gans mit Äpfeln braucht man nur wenige Zutaten. Damit aus dem Rezept ein Festessen wird, kommt es vor allem auf die gute Fleischqualität an.
4,8 h
12.03.2014