Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella
Leicht
Der Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella ist eine klassische italienische Vorspeise. Das Rezept kann aber auch als Beilage oder Zwischenmahlzeit zubereitet werden.
25 min
26.11.2014
Frische Ofen-Pommes
Leicht
Fast Food selbstgemacht mit ganz wenig Fett? Kein Problem mit diesem schönen Rezept für frische Ofen-Pommes.
55 min
10.12.2014
Potato Wedges mit Kräutern und Knoblauch
Leicht
Ein besonders gelungenes Beispiel, was man mit der tollen Knolle alles machen kann: Einfaches Rezept für knusprige Potato Wedeges mit Kräutern und Knoblauch.
50 min
03.12.2014
Potato Wedges ohne Fett
Leicht
Kartoffel-Wedges sind sehr fettig? Keineswegs, denn mit diesem Rezept werden Potato Wedges ohne Fett im Backofen zubereitet und sind deshalb besonders kalorienarm.
30 min
03.12.2014
Paprika Potato Wedges
Leicht
Knusprig, scharf und immer wieder lecker: Einfaches Rezept für Paprika Potato Wedges.
35 min
09.12.2014
Jungkartoffeln mit Petersilie
Leicht
Leckere Jungkartoffeln mit Petersilie - das klassische Rezept hier mit dem feinen Geschmack von Frühkartoffeln, auf dem Bild mit einer Salatbeilage angerichtet.
45 min
03.12.2014
Speckbohnen mit Schuss
Leicht
Diese Speckbohnen mit Schuss sind wunderbar abgeschmeckt und mit diesem Rezept kinderleicht zuzubereiten.
35 min
13.01.2015
Einfache Speckbohnen
Leicht
Zu den beliebtesten Beilagen gehören einfache Speckbohnen. Deshalb darf dieses Rezept in keinem Haushalt fehlen.
30 min
21.01.2015
Selbstgemachtes Sauerkraut
Leicht
Selbstgemachtes Sauerkraut ist einfach ein Genuss - mit diesem Rezept kann man sich selbst davon überzeugen.
20 min
12.01.2015
Kohlrabilaibchen mit Kartoffeln
Leicht
Schnelles und leckeres Rezept, ganz ohne Fleisch: Kohlrabilaibchen mit Kartoffeln, ideal für ein leichtes Mittagessen.
30 min
22.01.2015