Es wurden 2552 Rezepte gefunden.
Rindspfeffer
Rindspfeffer    Mittel
Deftig, deftiger, Rindspfeffer! Auch wenn das Beizen mehrere Tage dauert, wird das beliebte Rezept aus der Schweiz immer wieder gerne zubereitet.
122,9 h
05.05.2014
Faschierte Laberl mit Letscho
Faschierte Laberl mit Letscho    Leicht
Ein tolles Rezept für faschierte Laberl mit Letscho kann nicht nur mit der leckeren Beilage punkten. Einfach mal ausprobieren, sicher eine tolle Idee auch für die nächste Party.
35 min
08.05.2014
Blattspinat-Schafkäsestrudel
Blattspinat-Schafkäsestrudel    Leicht
Die Kombination von Spinat und Schafkäse ist fast schon klassisch. In diesem Rezept für einen Blattspinat-Schafkäsestrudel zeigt sie sich von ihrer besten Seite.
45 min
08.05.2014
Tortellini mit Tomatensauce
Tortellini mit Tomatensauce    Mittel
Nicht nur Kinder lieben dieses Rezept. Die selbstgemachten Tortellini mit Tomatensauce kommen in der ganzen Familie gut an!
1,5 h
08.05.2014
Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung    Mittel
Bei diesem Rezept ist Schlemmen ausdrücklich erlaubt. Die Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung sind eine Delikatesse aus Südtirol.
1,3 h
08.05.2014
Sauerkrautstrudel mit Speck
Sauerkrautstrudel mit Speck    Mittel
Unter dieser Hülle steckt keine süße, sondern eine deftige Überraschung: Rezept für Sauerkrautstrudel mit Speck.
2,5 h
05.05.2014
Leckere Kräuter-Ravioli
Leckere Kräuter-Ravioli    Mittel
Nach diesem Rezept für leckere Kräuter-Ravioli werden die Gäste verrückt sein. Es bedarf zwar ein wenig Zeit, aber jede Sekunde davon lohnt sich ungemein.
2,7 h
08.05.2014
Miniknödelauflauf mit Bechamelsauce
Miniknödelauflauf mit Bechamelsauce    Mittel
Der Miniknödelauflauf mit Bechamelsauce schmeckt einfach wunderbar und dieses Rezept ist ein echter Geheimtipp.
30 min
05.05.2014
Gefüllte Hühnerroulade im Speckmantel
Gefüllte Hühnerroulade im Speckmantel    Leicht
Geflügel meets Speck: Bei diesem Rezept für eine gefüllte Hühnerroulade im Speckmantel vereint sich das zarte Aroma des Hühnchenfleischs mit würzigem Speck.
45 min
07.05.2014
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce    Leicht
Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche: Bei Tafelspitz handelt es sich um gekochtes Rindfleisch, das hier ganz klassisch mit Meerrettichsauce serviert wird.
3,2 h
07.05.2014