Menüart
Beilagen Jause (135)
Frühstück (15)
Snacks (78)
Vorspeisen (245)
Hauptspeisen (287)
Dessert (22)
Nachspeise (18)
Kategorien
Vegan (157)Vegetarisch (769)
Glutenfrei (135)
Laktosefrei (88)
Cholesterinarm (75)
Fettarm (64)
Fructosearm (11)
Zuckerfrei (36)
Laktosearm (16)
Low Carb (45)
Histaminarm (7)
Kohlenhydratfrei (7)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1065)Schwierigkeit
Leicht (951)Mittel (109)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (620)4 Sterne und mehr (1038)
3 Sterne und mehr (1064)
2 Sterne und mehr (1065)
1 Stern und mehr (1065)
Zeit
weniger als 15 min (468)weniger als 30 min (660)
weniger als 1 h (902)
mehr als 1 h (163)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spinatgratin
Mittel
Dieses vegetarische Spinatgratin schmeckt als Hauptspeise und als Beilage. Das Rezept hierfür ist schnell zuzubereiten.
30 min
14.06.2014
Spinatknödel
Mittel
Die grasgrünen Spinatknödel kommen bei Kindern gut an. Das Rezept hierfür stammt aus Kärnten.
50 min
24.06.2014
Leichte Spinatknödel
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für eine leckere Beilage: Leichte Spinatknödel schmecken aber auch sehr gut als vegetarisches Hauptgericht.
35 min
12.06.2014
Gebackene Semmel-Selchfleisch-Knödel
Leicht
Mit diesem Rezept stopft man schnell hungrige Mäuler. Die gebackenen Semmel-Selchfleisch-Knödel sind eine besonders leckere Variante der vielseitigen Beilage.
1,3 h
11.03.2014
Tiroler Knödel
Mittel
Wer es deftig mag, lässt sich die Tiroler Knödel mit Wurst und Speck so richtig schmecken. Man kann das Rezept auch mit Spinat zubereiten.
30 min
11.03.2014
Spinatspätzle
Mittel
Ein leckeres Rezept aus der Vollwertküche: Diese Spinatspätzle schmecken Kindern und Erwachsenen.
35 min
09.08.2017
Stachelbeermarmelade
Leicht
Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch: Die Stachelbeermarmelade aus der Steiermark ist kinderleicht zuzubereiten.
50 min
12.06.2014
Spargel mit Schinken und Käse
Leicht
Gehaltvolles Rezept für Feinschmecker: Die königlichen Gemüse Spargel mit Schinken und Käse verfeinern.
40 min
12.04.2018
Steirisches Grammelschmalz
Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014
Steirischer Krautstrudel
Mittel
Als fester Bestandteil der Steirischen Küche ist Steirischer Krautstrudel bei Jung und Alt beliebt. Das Rezept stammt ursprünglich aus Ungarn.
1,5 h
19.04.2014