Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (36)
Jause (21)
Snacks (12)
Beilagen (43)
Dessert (13)
Nachspeise (12)
Kategorien
Vegetarisch (194)Glutenfrei (21)
Laktosefrei (15)
Vegan (15)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (23)
Fructosearm (5)
Laktosearm (4)
Zuckerfrei (4)
Low Carb (7)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (752)Schwierigkeit
Leicht (312)Mittel (411)
Schwer (29)
Bewertung
5 Sterne (330)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (752)
2 Sterne und mehr (752)
1 Stern und mehr (752)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bayerischer Schweinebraten mit Biersauce
Leicht
Nicht nur zum Oktoberfest ist ein bayerischer Schweinebraten mit Biersauce eine echte Delikatesse. Wer den Braten zuhause zubereiten möchte, sollte dieses Rezept ausprobieren.
2,0 h
16.09.2014
Deftiges Biergulasch
Leicht
Es heißt, ein deftiges Biergulasch ist das ideale Rezept für Männer, denn es enthält Fleisch und Bier und ist einfach zuzubereiten. Nur ein Klischee? Egal, hauptsache es schmeckt!
2,5 h
16.09.2014
Grieß-Gnocchi
Leicht
Diese Grieß-Gnocchi sind die ideale Beilage, schmecken aber auch wunderbar als Hauptgericht. In diesem Rezept werden die Gnocchi ohne Ei hergestellt.
1,3 h
23.09.2014
Gnocchi alla Romana
Leicht
Bei den Gnocchi alla Romana handelt es sich um gratinierte Nocken aus Hartweizengrieß. Das Rezept stammt - wie der Name schon sagt - aus der römischen Küche.
2,2 h
09.10.2014
Gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu
Mittel
Mit den richtigen Rezepten ist die vegane Küche mindestens so gut wie jedes Fleischgericht. Ein Beispiel dafür ist die gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu.
1,2 h
22.10.2014
Geschmortes Hühnchen mit Kastanien
Leicht
Schade, dass Bilder nicht duften können.... Deshalb das Rezept für geschmortes Hühnchen mit Kastanien, Ingwer und Pilzen am besten gleich selbst zubereiten und genießen!
13,2 h
23.09.2014
Spanferkel für den Ofen
Mittel
Mit dem Rezept Spanferkel für den Ofen lässt sich ein Festtagsschmaus zaubern, der einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Ausprobieren und genießen.
2,4 h
11.11.2014
Makkaroni-Auflauf mit Hummer
Mittel
Mit dem Rezept für Makkaroni-Auflauf mit Hummer lässt sich ein einfacher Klassiker mit Feinkost verbinden. Ein Gaumenschmaus, gleich ausprobieren.
1,8 h
21.11.2014
Saftig gebratene Gänsekeulen auf Rotkraut
Leicht
Saftig gebratene Gänsekeulen auf Rotkraut - ein Genuss zu St. Martin und anderen besonderen Anlässen. Und das Rezept ist viel einfacher zuzubereiten als es aussieht.
3,8 h
04.11.2017
Weihnachts-Gans mit Honig glaciert
Mittel
Auch wenn die Weihnachtsgans ein traditionelles Gericht ist, wird sie überall nach einem anderen Rezept zubereitet. In Salzburg serviert man die Weihnachts-Gans mit Honig glaciert.
3,9 h
24.09.2014