Menüart
Beilagen Hauptspeisen (90)
Jause (24)
Vorspeisen (100)
Snacks (17)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Kategorien
Gemüse Vegan (61)
Vegetarisch (271)
Cholesterinarm (31)
Glutenfrei (52)
Zuckerfrei (20)
Laktosefrei (36)
Fettarm (23)
Low Carb (18)
Histaminarm (2)
Fructosearm (4)
Laktosearm (7)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (329)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (192)4 Sterne und mehr (324)
3 Sterne und mehr (329)
2 Sterne und mehr (329)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (145)weniger als 30 min (220)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Quinoa mit Gemüse
Leicht
Neue Trend-Beilage: Das Rezept für Quinoa mit Gemüse verwendet ein Gänsefußgewächs mit hirsegroßen Samen, die wie Getreide verarbeitet werden.
45 min
29.04.2014
Kartoffelsalat mit Radieschen
Leicht
In unzähligen Varianten wird der Kartoffelsalat zubereitet. In diesem Rezept für Kartoffelsalat mit Radieschen liegt der Fokus auf der klassischen Zubereitung.
35 min
19.05.2014
Champignons mit Spinat gefüllt
Leicht
Gerade in der Sommerzeit auf einem Barbecue kommen die Champignons mit Spinat gefüllt hervorragend an. Dieses Rezept lässt sich im Handumdrehen vorbereiten.
40 min
29.04.2014
Kartoffelpüree aus Süßkartoffeln
Leicht
In diesem schmackhaften Rezept für Kartoffelpüree aus Süßkartoffeln wird die Knollenwinde oder weiße Kartoffel verarbeitet. Dieses Rezept wird vor allem in den USA zubereitet.
30 min
19.05.2014
Süßkartoffel-Wedges mit Dip
Leicht
Vegetarische Beilage: Diese Süßkartoffel-Wedges mit Dip dürfen auf keinem Buffet fehlen. Das Rezept lässt sich im Handumdrehen zubereiten.
45 min
19.05.2014
Cremige Polenta mit Kürbis
Leicht
Das Rezept für cremige Polenta mit Kürbis basiert auf einem Maisgrieß und ergibt einen festen Brei. Die beliebte Beilage trägt in Kärnten den Namen Plentn.
35 min
15.05.2014
Som Tam Thai
Leicht
Hinter dem Namen Som Tam Thai verbirgt sich ein beliebter thailändischer Papaya-Salat. Das Rezept vereint die Geschmacksrichtungen süß, sauer, scharf und salzig in sich.
50 min
05.05.2014
Letscho
Leicht
Ursprünglich stammt dieses Rezept aus der ungarischen Küche. Doch auch in Österreich, Tschechien, Polen und der Slowakei ist Letscho ein sehr beliebtes Schmorgericht.
45 min
05.05.2014
Mangold-Kartoffeln
Leicht
Mangold war lange Zeit in Vergessenheit geraten. Nicht zuletzt wegen Gerichte wie dem Rezept für Mangold-Kartoffeln feiert das gesunde Gemüse inzwischen jedoch sein Comeback.
45 min
05.05.2014
Radieschen-Tzatziki
Leicht
Ein tolles Rezept für die nächste Grillparty: Durch die Radieschen bekommt das Radieschen-Tzatziki eine feine Schärfe, die den frischen Joghurt perfekt ergänzt.
45 min
09.05.2014