Menüart
Dessert Nachspeise
Hauptspeisen (30)
Frühstück (13)
Jause (2)
Beilagen (3)
Snacks (3)
Kategorien
Vegetarisch (355)Glutenfrei (24)
Cholesterinarm (5)
Vegan (12)
Laktosearm (2)
Laktosefrei (15)
Fettarm (6)
Histaminarm (1)
Fructosearm (1)
Low Carb (8)
Zuckerfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1190)Schwierigkeit
Leicht (826)Mittel (347)
Schwer (17)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (1190)
3 Sterne und mehr (1190)
2 Sterne und mehr (1190)
1 Stern und mehr (1190)
Zeit
weniger als 15 min (534)weniger als 30 min (614)
weniger als 1 h (785)
mehr als 1 h (405)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gebackene Apfelspalten
Leicht
Wenn es mal schnell gehen soll, sind Gebackene Apfelspalten das ideale Dessert. Die Zutaten für dieses Rezept sind oft zuhause vorrätig.
20 min
24.02.2014
Erdbeertiramisu light
Mittel
Schmeckt auch ohne Mascarpone ausgezeichnet! Das Rezept für Erdbeertiramisu light wird mit Magertopfen zubereitet und mit Orangensaft verfeinert.
3,5 h
10.03.2014
Gebackene Mäuse gefüllt
Mittel
Köstliche Gebackene Mäuse gefüllt mit Schokolade verwöhnen den Gaumen. Ein wahres Gericht für Feinschmecker.
1,7 h
25.08.2017
Vegane Kokosbällchen
Schwer
Dieses vegane Rezept stammt aus Singapur: Dort sind Vegane Kokosbällchen der absolute Hit unter den Desserts.
30 min
25.01.2018
Erdbeertörtchen mit Joghurt-Heidelbeercreme
Mittel
Von den Erdbeertörtchen mit Joghurt-Heidelbeercreme lassen die Gäste garantiert nichts übrig! Die Zubereitung des Rezepts ist gar nicht so schwierig, braucht aber etwas Zeit.
1,9 h
11.03.2014
Espresso-Cupcakes
Mittel
Großartiges Rezept nicht nur für Kaffee-Junkies: leckere Espresso-Cupcakes, hier wunderschön mit Espressobohnen und Schokolade verziert.
1,1 h
10.03.2014
Zwetschgen-Crumble
Mittel
Knusprig-süßes Rezept für den Sommer: Köstliche Zwetschgen-Crumble mit Zimt, perfekt für einen schönen Nachmittag im Freien.
1,3 h
11.07.2014
Faschingskrapfen mit Rosinen
Mittel
Saftige Faschingskrapfen mit Rosinen, Weinbrand und Pinienkernen - ein Traum! Die Zubereitung des Rezepts ist zudem nicht so aufwendig wie bei gefüllten Krapfen.
3,8 h
14.03.2014
Konditor-Faschingskrapfen
Mittel
Auch außerhalb der fünften Jahreszeit schmecken die Konditor-Faschingskrapfen wunderbar. Damit das Rezept gut gelingt, ist die richtige Temperatur des Frittierfetts entscheidend.
2,3 h
14.03.2014
Faschingskrapfen
Schwer
Wer nimmt die Herausforderung dieses Rezepts an? Für die feinen Faschingskrapfen braucht man Zeit und am besten ein wenig Backerfahrung.
2,8 h
13.03.2014