Menüart
Hauptspeisen (194)Vorspeisen
Jause (168)
Frühstück (13)
Beilagen (221)
Snacks (163)
Nachspeise (2)
Kategorien
Vegetarisch (576)Glutenfrei (113)
Laktosefrei (71)
Vegan (86)
Zuckerfrei (42)
Low Carb (64)
Cholesterinarm (70)
Fettarm (87)
Laktosearm (12)
Fructosearm (13)
Histaminarm (7)
Kohlenhydratfrei (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1031)Schwierigkeit
Leicht (905)Mittel (124)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (666)4 Sterne und mehr (1013)
3 Sterne und mehr (1030)
2 Sterne und mehr (1030)
1 Stern und mehr (1031)
Zeit
weniger als 15 min (501)weniger als 30 min (732)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Französische Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse
Leicht
Für die Gäste vom Feinsten! Das Rezept für die französischen Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse ist raffiniert, aber leicht zuzubereiten.
15 min
12.03.2014
Frische Kräuter-Gemüse-Suppe
Leicht
Die frische Kräuter-Gemüse-Suppe wird mit diesem Rezept schön sämig und kann mit einer sättigenden Einlage als Hauptgericht serviert werden.
35 min
12.03.2014
Frittatensuppe
Leicht
Die feine Frittatensuppe ist vor allem bei Kindern beliebt. Das Rezept kann man auch aus überzähligen Palatschinken vom Vortag zubereiten.
30 min
12.03.2014
Frittata mit Tomaten
Leicht
Wie durch ein Wunder ... wird aus einer Handvoll Zutaten eine köstliche Frittata mit Tomaten. Ein einfaches Rezept, auch für die vegetarische Küche geeignet.
35 min
12.03.2014
Palatschinken mit Räucherlachs
Leicht
Ein einfaches Rezept für den Brunch: Mit der Senfsauce ist der Palatschinken mit Räucherlachs ein echter Klassiker.
25 min
12.12.2018
Ungarische Fischsuppe
Mittel
Ein tolles Rezept für Feinschmecker: Die Ungarische Fischsuppe begeistert mit ihren feinen Aromen.
60 min
03.07.2017
Frühlingsröllchen
Mittel
Tolles Rezept für knusprige Frühlingsröllchen mit Geflügel, Garnelen und Pilzen, hier stilvoll auf einem Palmblatt angerichtet.
55 min
12.03.2014
Frühlingsrollen
Mittel
Rezept für die klassische Vorspeise der chinesischen Küche: Die Frühlingsrollen schmecken köstlich und lassen sich gut vorbereiten, wenn Gäste kommen.
50 min
12.03.2014
Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat
Leicht
Dieses Rezept für Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat ist schnell zubereitet und begeistert selbst Feinschmecker.
30 min
22.02.2018
Gansleber auf Blattsalat
Mittel
Bei diesem edlen Rezept passt alles wunderbar zusammen: Gansleber auf Blattsalat, eine feine Vorspeise mit köstlicher Marinade.
35 min
14.07.2014