Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (37)
Jause (22)
Snacks (12)
Beilagen (44)
Dessert (15)
Nachspeise (14)
Kategorien
Vegetarisch (206)Glutenfrei (23)
Laktosefrei (16)
Low Carb (8)
Vegan (17)
Cholesterinarm (5)
Fettarm (23)
Fructosearm (5)
Laktosearm (4)
Zuckerfrei (4)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (789)Schwierigkeit
Leicht (331)Mittel (429)
Schwer (29)
Bewertung
5 Sterne (329)4 Sterne und mehr (752)
3 Sterne und mehr (788)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (789)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Vollkorn-Pastateig
Leicht
Ballaststoffe statt Zusatzstoffe: Mit dem Rezept für den Vollkorn-Pastateig gelingen frische leckere Nudeln - und man weiß genau, was drin ist.
1,4 h
31.05.2017
Kraut-Gulasch
Leicht
Mit dem einzigartigen Kraut Gulasch nach Omas Rezept zaubern Sie Gulasch mal anders auf den Tisch, als alle erwarten. Begeistert werden dennoch alle sein!
4,5 h
06.05.2017
Fleischbällchen mit Kohlsprossen in Tomatensauce
Mittel
Mit diesem Rezept schmeckt auch Kindern das Gemüse: leckere Fleischbällchen mit Kohlsprossen in Tomatensauce.
1,2 h
25.03.2015
Spinatknödel mit Schwammerlsauce
Mittel
Genuss aus der vegetarischen Küche: Raffiniertes Rezept für leckere Spinatknödel mit Schwammerlsauce.
1,3 h
30.03.2015
11,0 h
20.03.2015
Huhn-Käse-Lasagne
Mittel
Das Rezept für die feine Huhn-Käse-Lasagne kann zaubern ... es zaubert ganz schnell die ganze Familie an den Tisch!
1,3 h
04.05.2017
Rindsgulasch mit Nudeln
Mittel
Dieses Rezept kommt bei der ganzen Familie gut an: Vom Rindsgulasch mit Nudeln nimmt jeder gerne noch einen Nachschlag.
1,8 h
30.03.2015
Fisch-Cannelloni
Mittel
Die italienische Spezialität einmal anders. Probieren Sie aufregende Fisch-Canelloni und begeistern Sie nicht nur ihre Familienmitglieder.
1,5 h
11.05.2017
Cannelloni vegan gefüllt
Schwer
Wer seine Gäste von der veganen Küche überzeugen will, liegt mit diesem Rezept absolut richtig: Cannelloni, vegan gefüllt mit Nuss-Ricotta, Spinat und Tomaten - einfach wunderbar!
11,3 h
25.03.2015
Fanesca
Mittel
Feines Rezept aus Südamerika: Fanesca ist ein klassisches Ostergericht aus der ecuadorianischen Küche, schmeckt aber so lecker, dass man sie auch zu anderen Zeiten genießen kann.
11,3 h
30.10.2017