Cremige Champignonsauce
Leicht
Wer gerne Pilze isst, für den ist dieses Rezept ein echter Genuss: Die cremige Champignonsauce ist ganz einfach zuzubereiten und verwöhnt den Gaumen!
20 min
22.10.2014
Portobello-Pilz-Pizza
Leicht
Bodenlos, aber geschmackvoll! Rezept für Portobello-Pilz-Pizza mit Parmesan und Mozzarella.
40 min
23.10.2014
Gebratener Lachs mit Kartoffeln und Pilzen
Leicht
Gesund und leicht genießen mit unkomplizierten Rezepten: Der gebratene Lachs mit Kartoffeln und Pilzen beweist, dass gut Kochen nicht schwer ist.
60 min
23.10.2014
Mandarinen-Sauerrahmkuchen mit Kokosstreusel
Leicht
Ein Rezept, das einfach zu backen und überaus lecker ist! Der Mandarinen-Sauerrahmkuchen mit Kokosstreusel eignet sich hervorragend zum Mitnehmen.
1,2 h
11.10.2014
Elisen-Lebkuchen
Leicht
Weihnachten ohne Elisen-Lebkuchen ist für viele Naschkatzen undenkbar. Mit diesem Rezept sind sie für die Festtage bestens gerüstet!
30,7 h
12.10.2014
Buchweizen-Brei mit Pilzen
Leicht
Gerichte mit Buchweizen werden immer beliebter. Wer wissen will, warum, bereitet dieses tolle Rezept für Buchweizen-Brei mit Pilzen zu!
45 min
23.10.2014
Champignon-Blätterteig-Taschen
Leicht
Unerwartet hat sich Besuch angesagt? Kein Problem, mit dem Rezept für Champignon-Blätterteig-Taschen steht blitzschnell etwas Leckeres auf dem Tisch.
55 min
23.10.2014
Linsen mit Spinat und Paprika
Leicht
In der kalten Jahreszeit darf dieses leckere Rezept nicht fehlen: Linsen mit Spinat und Paprika, verfeinert mit Schmand und Obstessig.
13,0 h
23.10.2014
Rockefeller-Austern
Mittel
Dieses Rezept zeigt eine der beliebtesten Zubereitungsarten für Austern. Bei den sogenannten Rockefeller-Austern werden die Muscheln mit Spinat gratiniert.
35 min
27.10.2014
Tomaten-Gratin mit Zucchini und Käse
Leicht
Einfach, günstig und lecker: Das vegetarische Rezept für Tomaten-Gratin mit Zucchini und Käse gelingt selbst Kochanfängern ohne Probleme!
1,2 h
27.10.2014