Fliegenpilze und Gurkerlschnecken
Leicht
Dieses tolle, schnelle Rezept für Fliegenpilze und Gurkerlschnecken begeistert alle Kinder. Am besten gleich mehr zubereiten!
40 min
06.10.2014
Brokkoli-Lachs-Gratin
Mittel
Dieses Rezept macht Appetit auf mehr: Brokkoli-Lachs-Gratin mit vorgegartem Gemüse und feinem Créme frâiche.
1,3 h
20.10.2014
Kürbis-Risotto mit Salbei
Mittel
Im Herbst dreht sich alles um den Kürbis und ein Beispiel für ein wunderbares Herbstgericht ist das Kürbis-Risotto mit Salbei. Das Rezept stammt ursprünglich aus Großbritannien.
1,2 h
20.10.2014
Apfel-Kürbis-Cremesuppe
Leicht
Dieses Rezept kommt schon bei den Kleinsten gut an: Die Apfel-Kürbis-Cremesuppe ist eines der Highlight der Herbstküche.
55 min
20.10.2014
Leckere Kürbis-Ravioli
Schwer
Kürbis ist unglaublich vielseitig. Besonders raffiniert sind die leckeren Kürbis-Ravioli, deshalb sollte man sich dieses Rezept nicht entgehen lassen!
1,8 h
20.10.2014
Rhabarber-Crumble mit Creme Anglaise
Mittel
Dieses wunderbare Rezept für Rhabarber-Crumble mit Creme Anglaise stammt aus der irischen Küche. Unbedingt probieren!
1,1 h
28.10.2014
Erdbeer-Rhabarber-Streusel mit Orangen-Sahne
Mittel
Hier gibt es Süßes und Saures in Personalunion: Dem köstlichen Rezept für Erdbeer-Rhabarber-Streusel mit Orangen-Sahne kann keiner widerstehen.
55 min
30.10.2014
Linsen mit Spinat und Paprika
Leicht
In der kalten Jahreszeit darf dieses leckere Rezept nicht fehlen: Linsen mit Spinat und Paprika, verfeinert mit Schmand und Obstessig.
13,0 h
23.10.2014
Rockefeller-Austern
Mittel
Dieses Rezept zeigt eine der beliebtesten Zubereitungsarten für Austern. Bei den sogenannten Rockefeller-Austern werden die Muscheln mit Spinat gratiniert.
35 min
27.10.2014
Tomaten-Gratin mit Zucchini und Käse
Leicht
Einfach, günstig und lecker: Das vegetarische Rezept für Tomaten-Gratin mit Zucchini und Käse gelingt selbst Kochanfängern ohne Probleme!
1,2 h
27.10.2014