Menüart
Beilagen (4)Hauptspeisen (22)
Dessert (3)
Nachspeise (3)
Kategorien
Gemüse Vegetarisch
Fructosearm (1)
Vegan (3)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (28)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (28)
3 Sterne und mehr (28)
2 Sterne und mehr (28)
1 Stern und mehr (28)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Auberginen-Moussaka
Mittel
Der griechische Klassiker Auberginen-Moussaka ist auf der ganzen Welt beliebt. Mit diesem Rezept wird das Gericht vegetarisch zubereitet und ist nicht weniger lecker!
2,1 h
16.07.2014
Tomaten Tarte Tatin
Mittel
Eigentlich wird die bekannte Tarte Tatin mit Äpfeln zubereitet, doch als herzhafte Variante schmeckt die Tomaten Tarte Tatin nach diesem Rezept ebenso lecker.
1,8 h
15.07.2014
Kürbis-Karamell-Trifle mit Frischkäse
Mittel
Mit dem Rezept Kürbis-Karamell-Trifle mit Frischkäse zaubert man feine Leckereien, die hübsch angerichtet ein Gaumenschmaus sind. Einfach ausprobieren!
1,6 h
13.10.2014
Pilz-Kohlrouladen in Tomatensauce
Mittel
Leckere Pilz-Kohlrouladen in Tomatensauce sind eine tolle Abwechslung zu dem herkömmlichen Rezept, dass man von Müttern kennt. Einfach mal probieren!
1,6 h
03.09.2014
Kürbis-Gnocchi mit Spinat
Mittel
Ein tolles herbstliches Rezept, das mit seinen leuchtenden Farben für gute Laune sorgt. Und der wunderbare Geschmack der Kürbis-Gnocchi mit Spinat trägt dazu noch bei.
1,1 h
17.09.2014
Gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu
Mittel
Mit den richtigen Rezepten ist die vegane Küche mindestens so gut wie jedes Fleischgericht. Ein Beispiel dafür ist die gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu.
1,2 h
22.10.2014
Kürbis-Risotto mit Salbei
Mittel
Im Herbst dreht sich alles um den Kürbis und ein Beispiel für ein wunderbares Herbstgericht ist das Kürbis-Risotto mit Salbei. Das Rezept stammt ursprünglich aus Großbritannien.
1,2 h
20.10.2014
Kürbiskuchen vom Blech
Mittel
Mehr Kürbis kann dieses Rezept wohl nicht unterbringen. Der Kürbiskuchen vom Blech ist optisch wie geschmacklich ein herbstliches Highlight.
2,8 h
15.10.2014