Menüart
Hauptspeisen (101)Vorspeisen (40)
Beilagen (30)
Dessert (12)
Nachspeise (12)
Snacks (5)
Jause (6)
Kategorien
Gemüse Vegetarisch
Glutenfrei (7)
Fettarm (7)
Fructosearm (1)
Vegan (13)
Cholesterinarm (2)
Laktosefrei (2)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (73)4 Sterne und mehr (160)
3 Sterne und mehr (167)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (167)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (23)
weniger als 1 h (92)
mehr als 1 h (75)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Ostertorte auf italienische Art
Mittel
Traditionell wird das Rezept für die Ostertorte auf italienische Art am Ostersonntag zubereitet.
1,8 h
28.05.2014
Quiche-Ratatouille
Mittel
Ratatouille ist eine weltberühmte Spezialität aus Frankreich. Im Rezept für die Quiche-Ratatouille kommen die einzelnen Aromen wunderbar zur Geltung.
1,7 h
22.04.2014
Semmelknödel mit Spinat
Mittel
Die köstlichen Semmelknödel mit Spinat bringen Farbe und Vitamine auf den Teller. Das beliebte Rezept stammt aus Südtirol.
55 min
24.04.2014
Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Mittel
Bei diesem Rezept ist Schlemmen ausdrücklich erlaubt. Die Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung sind eine Delikatesse aus Südtirol.
1,3 h
08.05.2014
Hokkaido-Kürbisbrot
Mittel
Beim Rezept für das saftige Hokkaido-Kürbisbrot werden nicht nur Kürbiskerne, sondern auch das Fruchtfleisch verarbeitet. Dadurch bekommt das Brot die tolle Farbe.
2,7 h
13.05.2014
Flammkuchen Ariel mit Garnelen
Mittel
Der Flammkuchen Ariel ist ein absolutes Muss für Fischliebhaber und für Fans der mediterranen Küche. Dieses Rezept sollte einfach jeder mal probiert haben.
1,0 h
13.05.2014
Bunte Nudeln selbstgemacht
Mittel
Auch ganz alltägliche Gerichte können mit dem richtigen Rezept zu optischen Highlights werden. So werden beispielsweise bunte Nudeln ganz einfach selbstgemacht!
1,9 h
01.09.2014
Scharfes Mapo Doufu
Mittel
Ein tolles Rezept für ein exotisch-scharfes vegetarisches Gericht, das besonders raffiniert ist, auch ohne Fleisch. Scharfes Mapo Doufu schmeckt einfach lecker.
45 min
04.06.2014
Türkische Fladen
Mittel
Dieses Rezept stammt aus der anatolischen Küche: Köstliche türkische Fladen (Gözleme), die als Beilage oder Hauptgericht verzehrt werden können.
1,1 h
27.05.2014
Zanderfilet auf Rahmwirsing
Mittel
So köstlich kann die leichte Küche sein: Rezept für zartes Zanderfilet auf Rahmwirsing, hier mit Kartoffeln angerichtet.
30 min
27.05.2014