Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (53)
Jause (24)
Beilagen (38)
Dessert (14)
Nachspeise (14)
Snacks (12)
Frühstück (2)
Kategorien
Vegetarisch (212)Glutenfrei (18)
Laktosefrei (12)
Fettarm (22)
Vegan (8)
Fructosearm (4)
Cholesterinarm (5)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (2)
Low Carb (7)
Histaminarm (2)
Kohlenhydratfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (713)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (358)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (713)
2 Sterne und mehr (713)
1 Stern und mehr (713)
Zeit
weniger als 15 min (41)weniger als 30 min (103)
weniger als 1 h (303)
mehr als 1 h (410)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gedämpfter Fisch mit Limettensauce
Mittel
Mit dem Rezept gedämpfter Fisch mit Limettensauce lässt sich ein feines, leichtes Gericht zubereiten, das nicht nur an Sommertagen gut schmeckt.
52 min
23.12.2014
Gegrillter Lachs mit Spargel in Limettenvinaigrette
Mittel
Perfektes Rezept für den Sommer: Gegrillter Lachs mit Spargel in Limettenvinaigrette - einfach köstlich!
50 min
27.01.2015
Fasanenbrust auf Wildreis
Mittel
Mit dem Rezept für eine Fasanenbrust auf Wildreis lässt sich ein feines Gericht zaubern, das besonders an Feiertagen gut zur Geltung kommt. Ausprobieren und genießen!
1,2 h
05.01.2015
Faschiertes mit Kartoffelpüree überbacken
Mittel
Genau das Richtige, um die hungrige Familie satt zu bekommen: Leckeres Rezept für Faschiertes mit Kartoffelpüree überbacken, auf dem Bild mit Erbsen als Gemüsebeilage angerichtet.
1,5 h
03.01.2015
Trüffel-Knoblauch-Hühnchen
Mittel
Mit dem Rezept für ein Trüffel-Knoblauch-Hühnchen lässt sich ein sehr feines Gericht zaubern, in dem der Trüffel besonders gut zur Geltung kommt.
2,0 h
03.03.2015
Schweinefilet im Brotmantel
Mittel
Ein tolles Rezept für Gäste: Das Schweinefilet im Brotmantel schmeckt nicht nur köstlich, sondern lässt sich auch prima vorbereiten!
2,6 h
23.12.2014
Saftiger Truthahn
Mittel
Saftiger Truthahn ist speziell an den Feiertagen heiß begehrt, mit diesem Rezept geling er ganz bestimmt. Einfach ausprobieren!
4,5 h
05.01.2015
Hühnerbrust mit Champignon-Käse-Füllung
Mittel
Als Alternative zum klassischen Cordon Bleu bietet sich die Hühnerbrust mit Champignon-Käse-Füllung an. Das Rezept ist nicht schwer in der Zubereitung und sehr lecker!
55 min
02.01.2015
Truthahn mit Semmelfüllung
Mittel
Mit dem Rezept für Truthahn mit Semmelfüllung lässt sich ein herrliches Festtagsgericht zaubern. Einfach ausprobieren und genießen.
2,3 h
12.01.2015
Kalbsgulasch mit Zwiebeln
Mittel
Gulasch ist aus der Wiener Küche nicht wegzudenken. Besonders das Rezept für das zarte Kalbsgulasch mit Zwiebeln ist bei Jung und Alt beliebt.
1,8 h
24.12.2014