Menüart
Hauptspeisen (212)Dessert (359)
Nachspeise (358)
Frühstück (44)
Jause (55)
Beilagen (79)
Snacks (31)
Vorspeisen (87)
Kategorien
Vegetarisch Laktosefrei (11)
Vegan (36)
Low Carb (6)
Glutenfrei (20)
Fettarm (14)
Fructosearm (5)
Cholesterinarm (7)
Zuckerfrei (3)
Laktosearm (2)
Histaminarm (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (789)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (326)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (789)
2 Sterne und mehr (789)
1 Stern und mehr (789)
Zeit
weniger als 15 min (20)weniger als 30 min (90)
weniger als 1 h (297)
mehr als 1 h (492)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Christstollen mit Topfen
Mittel
Nur noch wenige Tage bis Weihnachten? Dann wird es höchste Zeit, den Christstollen mit Topfen zu backen! Wie es geht, zeigt dieses Rezept.
10,8 h
05.11.2014
Marzipan-Christstollen
Mittel
Mit diesem Rezept kommt auf jeden Fall Weihnachtsstimmung auf: Wunderbarer Marzipan-Christstollen mit Mandeln, Rosinen, Korinthen und fein abgestimmten Gewürzen.
3,0 h
08.11.2014
Christstollen mit Apfel und Zimt
Mittel
Weihnachtsstollen gehören für viele Familien zum Weihnachtsfest dazu. In dem Rezept für Christstollen mit Apfel und Zimt wird der Stollen durch getrocknete Äpfel verfeinert.
1,2 h
04.11.2014
Kürbis-Spinat-Lasagne mit Ziegenkäse
Mittel
Ein tolles Rezept aus der Winterküche ist die Kürbis-Spinat-Lasagne mit Ziegenkäse. Sie braucht zwar etwas Zeit in der Zubereitung, doch das Ergebnis ist jede Mühe wert!
1,8 h
01.12.2014
Grießkuchen mit Mandeln
Mittel
Der Grießkuchen mit Mandeln macht Lust auf mehr. Ein Rezept zum Verlieben.
60 min
30.10.2014
Bunte Bratapfelroulade
Mittel
So macht das Kuchenbacken den kleinsten Bäckern besonders viel Spaß: Rezept für eine bunte Bratapfelroulade, eingefärbt mit Lebensmittelfarben.
3,1 h
03.11.2014
Maispuffer mit Lachs
Mittel
Die Maispuffer mit Lachs kommen immer gut an und dieses Rezept bringt den Lachs besonders gut zur Geltung.
30 min
03.11.2014
Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce
Mittel
Ein klassisches Rezept aus der französischen Küche. Die Profiteroles mit Vanillecreme und Schokoladensauce sind aber auch in Italien und der Türkei sehr beliebt.
1,4 h
06.11.2014
Schwarzwälderkirsch-Roulade
Mittel
Ein Kuchenklassiker mal anders: Bei dem Rezept für die Schwarzwälderkirsch-Roulade wird die beliebte Torte mal in anderer Form serviert - auch sehr lecker!
1,8 h
19.12.2014
Kürbismousse mit Naturjoghurt
Mittel
Ein tolles Rezept aus der Herbstküche: Raffinierte Kürbismousse mit Naturjoghurt ist der ideale Nachtisch für alle, die das Besondere lieben.
4,6 h
13.11.2014