Es wurden 788 Rezepte gefunden.
Birnen mit Schokoladensauce
Birnen mit Schokoladensauce    Mittel
Rezept für ein wunderbares Dessert: Birnen mit Schokoladensauce, auf dem Bild schön dekoriert mit Minzeblättern und Zimtstangen.
45 min
28.07.2014
Reispudding mit Birnenkompott
Reispudding mit Birnenkompott    Mittel
Süße Köstlichkeit für die ganze Familie - Rezept für Reispudding mit Birnenkompott.
2,8 h
28.07.2014
Donauwelle nach Mamas Rezept
Donauwelle nach Mamas Rezept    Mittel
Die Donauwelle nach Mamas Rezept mit feiner Vanille-Buttercreme schmeckt einfach unwiderstehlich!
1,5 h
28.07.2014
Weihnachts-Pudding
Weihnachts-Pudding    Mittel
Tolles Rezept für den traditionellen Weihnachts-Pudding. Viele köstliche Zutaten - darunter Korinthen, Rosinen, Äpfel und Pflaumen - ergeben den unvergleichlichen Geschmack.
4,4 h
29.07.2014
Erdbeer-Mango-Torte mit Pistazien
Erdbeer-Mango-Torte mit Pistazien    Mittel
Diese fruchtig-frische Erdbeer-Mango-Torte mit Pistazien ist perfekt für den Sommer. Das Rezept ist bestens geeignet, für ein süßes-fruchtiges Dessert.
5,1 h
30.07.2014
Fischragout in Kräuter-Senf Soße
Fischragout in Kräuter-Senf Soße    Mittel
Das Fischragout in Kräuter-Senf Soße ist wirklich ein Gedicht und dieses Rezept lässt die Herzen von Fischliebhabern höher schlagen.
20 min
16.07.2014
Cassata Siciliana
Cassata Siciliana    Mittel
Die Cassata Siciliana ist jede Sünde wert! Das italienische Rezept wird mit kandierten Früchten und weiteren feinen Zutaten zubereitet.
16,6 h
25.08.2014
Osterdessert Paskha
Osterdessert Paskha    Mittel
Das Osterdessert Paskha ist eine russische Spezialität auf Topfenbasis. Ein tolles Rezept für einen leckeren Nachtisch.
10,7 h
25.08.2014
Cannoli mit Ricottafüllung
Cannoli mit Ricottafüllung    Mittel
Kleine Sünden aus Sizilien: Das Rezept für Cannoli mit Ricottafüllung begeistert alle Gäste.
2,1 h
13.08.2014
Eggs Florentine
Eggs Florentine    Mittel
Die Eggs Florentine sind optimal für ein herzhaftes Frühstück oder einen Snack zwischendurch. Damit das Rezept gut gelingt, ist es wichtig, ganz frische Eier zu verwenden.
35 min
25.08.2014