Menüart
Hauptspeisen Dessert (31)
Nachspeise (36)
Vorspeisen (167)
Jause (95)
Snacks (62)
Beilagen (198)
Frühstück (10)
Kategorien
Vegetarisch (539)Glutenfrei (109)
Laktosefrei (72)
Fructosearm (10)
Low Carb (65)
Cholesterinarm (61)
Zuckerfrei (24)
Laktosearm (18)
Vegan (39)
Fettarm (84)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (9)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (1196)Mittel (360)
Schwer (19)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (1575)
3 Sterne und mehr (1575)
2 Sterne und mehr (1575)
1 Stern und mehr (1575)
Zeit
weniger als 15 min (788)weniger als 30 min (949)
weniger als 1 h (1243)
mehr als 1 h (332)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Teriyaki-Hühnerflügel
Leicht
Dieses Rezept bringt neue Aromen auf den Grill: Die Teriyaki-Hühnerflügel gehen weg wie warme Semmeln.
24,5 h
13.04.2014
Teriyaki-Huhn mit Gemüse
Mittel
Freunde der asiatischen Küche werden von dem Teriyaki-Huhn mit Gemüse begeistert sein. Das leckere Rezept stammt aus Japan.
2,0 h
04.07.2014
Texanische Fajitas
Leicht
Dieses Rezept hat es in sich: Bunte Texanische Fajitas sorgen für aromatischen Genuss aus Mexiko.
1,3 h
07.07.2014
Spargel mit Prosciutto
Mittel
Das begehrte Frühlingsgemüse in einem würzigen Rezept: Weißer und grüner Spargel mit Prosciutto, auf dem Bild mit der klassischen Beilage Salzkartoffeln.
35 min
11.03.2014
Gebratener Tofu-Gemüsereis
Leicht
Leckeres Rezept aus Asien: Der gebratene Tofu-Gemüsereis schmeckt lecker und erfüllt auch die Anforderungen an die vegane Küche.
40 min
11.03.2014
Spareribs
Mittel
Zu einem amerikanischen Barbecue gehören die knusprigen Spareribs immer dazu. Natürlich kann man das Rezept auch zu anderen Gelegenheiten zubereiten.
2,2 h
24.02.2014
Tiroler Kaiserschmarrn
Leicht
Bei diesem Rezept für den Tiroler Kaiserschmarrn kommen Pinienkerne mit in den Teig - unbedingt ausprobieren!
35 min
28.03.2014
Gebratener Reis mit Fleisch und Shrimps
Mittel
Rezept für ein neues Lieblingsgericht! Der gebratene Reis mit Fleisch und Shrimps ist ein Genuss für Familie und Freunde.
24,7 h
11.03.2014
Tiroler Zwetschkenknödel
Leicht
Schon zu Großmutters Zeiten waren Tiroler Zwetschkenknödel ein beliebtes Gericht. Das Rezept wird auch heute noch gerne zubereitet.
50 min
09.04.2014
Gebratener Saibling
Mittel
Einfaches Rezept für einen edlen Fisch: Der gebratene Saibling ist wegen seines zarten Fleischs begehrt, zudem hat er nur wenige Gräten.
30 min
10.03.2014