Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (25)
Jause (8)
Beilagen (18)
Snacks (6)
Dessert (5)
Nachspeise (6)
Frühstück (1)
Kategorien
Vegetarisch (100)Glutenfrei (13)
Laktosefrei (6)
Fettarm (16)
Fructosearm (3)
Cholesterinarm (5)
Vegan (4)
Low Carb (5)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (358)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (358)
3 Sterne und mehr (358)
2 Sterne und mehr (358)
1 Stern und mehr (358)
Zeit
weniger als 15 min (39)weniger als 30 min (68)
weniger als 1 h (174)
mehr als 1 h (184)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lasagne-Bolognese
Mittel
Immer wieder ein Genuss: die klassische Lasagne Bolognese mit feiner Bechamelsauce.
60 min
15.07.2015
Rindsroulade mit Karotten-Senf-Sauce
Mittel
Ein köstliches Rezept für besondere Anlässe: Die Zubereitung der Rindsroulade mit Karotten-Senf-Sauce braucht etwas Zeit, aber die Mühe wird reichlich belohnt.
1,2 h
02.06.2015
Italienischer Flammkuchen mit Prosciutto di San Daniele und Grana Padano
Mittel
Der italienische Flammkuchen mit Prosciutto di San Daniele und Grana Padano verbreitet richtige Urlaubsstimming .
30 min
08.09.2016
Rumpsteak
Mittel
Mit diesem einfachen Rezept wird dir ein leckeres Rumpfsteak im Hand umdrehen gelingen.
20 min
28.02.2017
Hühner Satay Spieße mit Erdnusssauce
Mittel
Wer Urlaubstimmung auf den Teller bringen will, ist mit dem Gericht Hühner Satay Spieße mit Erdnusssauce genau richtig.
3,5 h
01.03.2017
Gebratener Reis mit Garnelen
Mittel
Wer die thailändische Küche mag, wird dieses Rezept gebratener Reis mit Garnelen lieben,
20 min
01.03.2017
Tom Yam Gai Suppe
Mittel
Tom Yam Gai Suppe ist ein thailändisches Rezept für eine Hühnersuppe mit Biss.
30 min
02.03.2017
Hirschragout mit Preiselbeeren
Mittel
Das Hirschragout mit Preiselbeeren ist ein raffiniertes Rezept für Genießer und Wild Liebhaber.
24,5 h
10.09.2017
Sauerbraten
Mittel
Der Sauerbraten nimmt etwas Zeit in Anspruch, schmeckt aber hervorragend. Ein Rezept für wahre Genießer und Rindfleisch Liebhaber.
170,5 h
08.10.2017
Fleischpastete überbacken
Mittel
Die Fleischpastete überbacken ist ein deftiges Gericht für Fleisch Liebhaber. Dieses Rezept ist etwas Zeitaufwändiger, aber es lohnt sich bestimmt.
3,5 h
15.02.2019