Menüart
Hauptspeisen (215)Vorspeisen (64)
Beilagen (37)
Snacks (10)
Jause (12)
Dessert (12)
Nachspeise (12)
Kategorien
Gemüse Vegetarisch (160)
Glutenfrei (14)
Laktosefrei (5)
Fettarm (7)
Zuckerfrei (1)
Fructosearm (1)
Vegan (13)
Cholesterinarm (2)
Histaminarm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (301)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (140)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (301)
2 Sterne und mehr (301)
1 Stern und mehr (301)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min (31)
weniger als 1 h (139)
mehr als 1 h (162)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lachs-Brokkoli-Quiche
Mittel
Was für ein Anblick! Die köstliche Lachs-Brokkoli-Quiche, in diesem Rezept mit Mozzarella zubereitet.
60 min
24.02.2014
Lamm-Ragout mit Kartoffeln
Mittel
Das Lamm-Ragout mit Kartoffeln ist ein vorzügliches und schmackhaftes Fleischgericht. Das Rezept schmeckt der ganzen Familie.
2,5 h
21.07.2021
Lammeintopf mit Gemüse
Mittel
Ein Genuss für alle Sinne - der köstliche Lammeintopf mit Gemüse gelingt sicher mit diesem Rezept.
2,7 h
24.02.2014
Gemüse-Fleisch-Lasagne
Mittel
Das Rezept für den italienischen Klassiker hier in einer abgewandelten Form als Gemüse-Fleisch-Lasagne.
1,3 h
24.02.2014
Lasagne mit Zucchini
Mittel
Die Lasagne mit Zucchini ist eine leckere Variante des klassischen Rezepts. Sie wird ohne Fleisch zubereitet.
1,1 h
24.02.2014
Lauchtorte
Mittel
Ein leckerer Teig, gefüllt mit Speck und Gemüse. Die Lauchtorte schmeckt auch kalt und gelingt mit diesem Rezept ganz sicher.
1,7 h
24.02.2014
Bagna cauda
Mittel
Die Bagna cauda kann man mit verschiedenen Gemüsesorten zubereiten. Der Ursprung des Rezepts liegt in der norditalienischen Provinz Piemont.
40 min
24.02.2014
Muskat-Kürbisschaumsuppe mit Kürbispesto
Mittel
Ein Rezept zum Schlemmen und Genießen: die Muskat-Kürbisschaumsuppe mit Kürbispesto-Tascherln aus chinesischen Teigblättern.
1,1 h
26.02.2014
Brokkoli-Karfiol-Pie
Mittel
Ein leckeres Rezept für eine vegetarische Hauptspeise: Brokkoli-Karfiol-Pie schmeckt Jung und Alt.
1,9 h
25.07.2014
Erdäpfelgratin
Mittel
Das Erdäpfelgratin gehört zu den beliebtesten Beilagen, wird aber auch gerne als Hauptspeise verzerrt. Das Rezept hierfür ist preiswert und lecker.
1,1 h
18.06.2014