Senf und Tomaten-Sellerie-Dip
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | TL | Öl |
0.25 | Stk. | Zwiebel (fein gehackt) |
150 | g | Sellerie (fein gehackt) |
150 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Stk. | Zitronenschale |
1 | Prise | Muskat |
3 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Tomaten (passierte im Tetra Pack) |
2 | EL | JOYA Crèmesse |
2 | TL | Dijonsenf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebeln darin unter Rühren weich dünsten. Sellerie und Gemüsesuppe dazugeben, mit Zitronenschale und Muskat würzen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln und alles mit dem Mixstab fein pürieren.
- Tomaten-Dip: De Hälfte des Selleriepürees, passierte Tomaten, 1 TL Zitronensaft und 1 EL JOYA Cremesse vermischen. Senf-Dip Restliches Selleriepüree, Senf, 1 EL JOYA Cremesse und 1 TL Zitronen- saft vermischen. Dips mit Salz und Pfeffer würzen.
Der Senf und Tomaten-Sellerie-Dip schmeckt besonders zu Folienkartoffeln sehr lecker.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Grillsaucen Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Senf Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Joya Rezepte
/
Sellerie Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden