Selbstgemachte Erdnüsse mit Wasabi
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
150 | g | Erdnüsse (ungesalzene) |
4 | TL | Klebreismehl |
2 | TL | Weizenmehl |
1 | TL | Staubzucker |
0.5 | TL | Salz |
4 | TL | Wasabipulver |
2 | TL | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
- Für die selbstgemachten Erdnüsse mit Wasabi zunächst den Backofen auf 150°C vorheizen. Klebereismehl mit Weizenmehl, Staubzucker, Salz und Wasabipulver mischen. Mit Wasser und zwei Dritteln des Öls zu einem dicken Brei vermengen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem restlichen Öl bestreichen. Die Erdnüsse mit Hilfe zweier Gabeln in dem Wasabi-Brei wälzen und mit ausreichend Abstand zueinander auf das Backpapier legen.
- Auf der mittleren Schiene des Ofens ca. 10-15 Minuten backen. Wenn die Teighüllen fest gebacken sind, den Ofen ausschalten und die Erdnüsse noch einige Minuten im Ofen rasten lassen. Dann herausnehmen, auskühlen lassen und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Nachdem die Erdnüsse mit Wasabi selbstgemacht wurden, sind sie bei richtiger Lagerung in einer verschließbaren Dose ca. 2-3 Wochen haltbar.
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