Pink Elephant
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
6 | cl | Grapefruitsaft |
6 | cl | Maracujasaft |
2 | cl | Bananensirup |
4 | cl | Rum braun |
3 | cl | Orangensaft |
1 | cl | Grenadine |
1 | cl | Zitronensaft |
Zubereitung
Der Pink Elephant schmeckt durch die verschiedenen Fruchtsäfte sehr aromatisch und süß-säuerlich.
- Einige Eiswürfel in den Shaker geben. Grenadine, braunen Rum, Bananensirup, Grapefruitsaft, Maracujasaft, Orangensaft und Zitronensaft zufügen. Etwa 15 Sekunden lang kräftig schütteln.
- Den Cocktail durch ein Barsieb in ein vorgekühltes Longdrinkglas mit weiteren Eiswürfeln abseihen. Mit einem Trinkhalm servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Den Pink Elephant kann man wie auf dem Bild mit einigen Zitronenschalenstreifen und Minzeblättern garnieren oder eine Orangen- oder Zitronenscheibe am Glasrand befestigen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cocktail Rezepte / Fruchtige Cocktails / Süße Cocktails / Fruchtsaft Cocktails / Cocktails mit Orangensaft / Rum Cocktails Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden