Apfel-Holunder-Drink
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
8 | cl | Holundersaft |
80 | g | Äpfel (sauer) |
2 | cl | Frischen Zitronensaft |
7 | cl | Apfelsaft |
2 | BL | Akazienhonig |
2 | EL | Eiweiß-Pulver |
Zubereitung
Der Apfel-Holunder-Drink ist ein alkoholfreier Cocktail. Der Geschmack ist aromatisch, fruchtig, süß-säuerlich bis feinherb (je nach Apfelsorte).
- Den Apfel schälen, entkernen, abwiegen, klein schneiden und in den Mixer geben. Holundersaft, Zitronensaft, Akazienhonig, Apfelsaft und Eiweißpulver zufügen. Kurz durchmixen und fein pürieren.
- Eiswürfel oder Crushed Ice in ein gut gekühltes Cocktailglas geben. Den fertigen Drink darauf abgießen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Eine Apfelspalte ist eine passende Garnitur für den Apfel-Holunder-Drink. Das Apfelstück sollte gleich nach dem Anschneiden mit etwas Zitronensaft beträufelt werden, damit es nicht braun anläuft.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Frische Cocktails / Cocktail Rezepte / Süße Cocktails / Alkoholfreie Cocktails / Fruchtsaft Cocktails Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden