Parmesanstangerl
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
160 | g | Parmesan |
1 | Packung | Blätterteig |
1 | Stk. | Eidotter |
Zubereitung
- Für die Parmesanstangerl den Backofen auf 200°C vorheizen und Parmesan reiben. Den Blätterteig ausrollen, mit etwas Parmesan bestreuen und in der Mitte wieder zusammenfalten. Erneut ausrollen, wieder etwas Käse darauf verteilen und wieder zusammenschlagen. Diese Prozedur noch 2-3 Mal wiederholen.
- Teig in schmale Streifen schneiden. Ei trennen und die Teigstreifen mit Eigelb einpinseln. Im Ofen ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Parmesanstangerl nach Belieben mit Kräutersalz oder mediterranen Gewürzen bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Blätterteig Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Parmesan Rezepte
/
Party Rezepte
/
Single Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden