Kochbuch: Rind / Roulade

Würzig-scharfes Chili con carne
Würzig-scharfes Chili con carne    Leicht
Das würzig-scharfe Chili con carne ist ein Evergreen auf Partys. Das Rezept gelingt immer und Reste schmecken aufgewärmt fast noch besser!
55 min
11.07.2014
Rumpsteaks mit Speckfisolen
Rumpsteaks mit Speckfisolen    Mittel
Dieses Rezept macht jeden Tag zum Festtag. Den köstlichen Rumpsteaks mit Speckfisolen kann niemand widerstehen.
40 min
13.05.2017
Filet Stroganoff
Filet Stroganoff    Leicht
Das Filet Stroganoff mit Rinderfilet-Spitzen ist ein Klassiker. Hier das einfache Rezept mit wenigen Schritten zubereitet.
1,3 h
04.03.2023
Faschierter Braten im Blätterteig
Faschierter Braten im Blätterteig    Leicht
Ein tolles Rezept für Gäste: Ein faschierter Braten im Blätterteig lässt sich prima vorbereiten.
1,8 h
16.09.2014
Rahmschnitzel
Rahmschnitzel    Leicht
Das Rahmschnitzel mit einer cremige Sauce schmeckt einfach jedermann. Die Zubereitung ist denkbar einfach und schnell.
45 min
28.07.2017
New York Strip Steak mit Cognac-Morchel-Sauce
New York Strip Steak mit Cognac-Morchel-Sauce    Mittel
Mit dem Rezept für New York Strip Steak mit Cognac-Morchel-Sauce kommen Steak- und Pilzliebhaber voll auf ihre Kosten. Ein herrlicher Steakgenuss, einfach ausprobieren!
1,1 h
30.10.2014
Roastbeef bei 80 Grad
Roastbeef bei 80 Grad    Leicht
Das Roastbeef wird bei 80 Grad Celsius langsam gegart, so bleibt das Fleisch besonders zart und saftig. Ein köstliches Rindfleisch Rezept für das nächste Festtagsessen.
5,5 h
19.12.2019
Pfeffersteak
Pfeffersteak    Mittel
Nichts geht über ein saftiges Pfeffersteak, in diesem Rezept mit feiner Cognacsauce kombiniert.
20 min
03.03.2014
Rindfleisch Nudeln
Rindfleisch-Nudeln    Leicht
Die Rindfleisch-Nudeln sind ein weiteres aromatisches Pasta Rezept. Die schmackhafte Speise ist rasch zubereitet.
30 min
12.03.2019
Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln
Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln    Leicht
Das klassische Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln ist ein tolles Rezept Schnitzel-Liebhaber. Das beliebte Gericht schmeckt Jung und Alt.
55 min
13.05.2014