Kinder Country-Torte
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Für den Boden
250 | g | Nippon (Puffreis-Schokolade) |
Für die Creme
250 | g | Topfen |
250 | g | Mascarpone |
200 | g | Kondensmilch (gezuckerte) |
300 | ml | Schlagobers |
2 | Packungen | Sahnesteif |
Für die Dekoration
6 | Stk. | Kinder Country |
Nach Belieben | Rice Krispies (optional) |
Zubereitung
- Für die Kinder Country-Torte den Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen.
- Dann die Nippon in einen weiten Topf geben und unter geringer Hitze zum Schmelzen bringen.
- Die Masse nun in die Springform geben, gleichmäßig verteilen und andrücken. Die Form danach in den Kühlschrank stellen.
- Nun den Topfen, mit der Mascarpone und der gezuckerten Kondensmilch gut verrühren.
- Dann das Schlagobers mit dem Sahnesteif nach Packungsbeilage aufschlagen und unter die Mascarpone-Creme heben.
- Die Creme in die Springform geben und mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen (besser über Nacht).
- Vor dem Servieren die Kinder Country grob zerhacken und die Torte damit dekorieren. Optional kann man die Torte auch noch mit Rice Krispies o.ä. dekorativ ausschmücken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Wer keine Nippon für die Kinder Country-Torte bekommt, kann auch Rice Krispies und Schokolade separat nehmen und mit einander vermengen.
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