Johannisbeer Mojito
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
100 | g | Johannisbeeren |
4 | Stk. | Minzeblätter |
0.5 | Stk. | Limetten (Bio, Schale unbehandelt) |
1 | EL | Rohrzucker |
1 | EL | Ahornsirup |
5 | cl | Rum weiß |
150 | ml | Mineralwasser |
Crushed Ice |
Zubereitung
- Für den Johannisbeer Mojito die Johannisbeeren waschen und abzupfen. Die Limette waschen und vierteln. Die Minzeblätter abzupfen.
- Jetzt die Johannisbeeren, Limetten, Minze, Rohrzucker und Ahornsirup in eine höheres Gefäß geben, mit einem Mörser zerstoßen.
- In ein Glas leeren, mit Crushed Ice auffüllen, den Rum zugeben und mit Mineralwasser auffüllen. Mit einem Löffel oder Stab verrühren. Je nach Belieben mit Johannisbeeren und Minze garnieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beeren Rezepte / Zitrusfrüchte Rezepte / Frische Cocktails / Mix-Getränke / Fruchtige Cocktails / Party Cocktails / Rum Cocktails / Normal Starke Cocktails Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden