Flamingo
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | cl | Grapefruitsaft |
1 | cl | Mandelsirup |
2 | cl | Grenadine |
1 | cl | Maracujasirup |
6 | cl | Orangensaft |
1 | cl | Zitronensaft |
Zubereitung
Der alkoholfreie Flamingo schmeckt süß-säuerlich und leicht herb, fruchtig, aromatisch und sehr erfrischend. Die verschiedenen Säfte und Sirups ergeben mit der Grenadine die schöne Farbe. Daraus ist der Name abgeleitet.
- Ein paar Eiswürfel in den Shaker geben. Grapefruitsaft, Grenadine, Mandelsirup, Maracujasirup Orangensaft und Zitronensaft zufügen. Die Zutaten kräftig durchschütteln, sodass die Eiswürfel alles gut durchkühlen können.
- Den Cocktail durch ein Sieb in ein vorgekühltes Glas (eventuell mit weiteren Eiswürfeln) abgießen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zum Flamingo passen als Dekoration diverse Früchte, zum Beispiel eine Orangenscheibe oder ein Stück Ananas am Glasrand.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cocktail Rezepte
/
Aperitif Rezepte
/
Bittere Cocktails
/
Fruchtige Cocktails
/
Alkoholfreie Cocktails
/
Fruchtsaft Cocktails
/
Cocktails mit Orangensaft
/
Party Cocktails
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden