Cococabana
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
4 | cl | Batida de Coco |
2 | cl | Rum weiß |
8 | cl | Ananassaft |
Zubereitung
Der Cococabana ist ein tropischer, erfrischender Cocktail mit fruchtigem, aromatischem und süß-säuerlichem Geschmack.
- Einige Eiswürfel in den Cocktailshaker geben, Batida de Coco, weißen Rum und Ananassaft zufügen. Gut schütteln.
- Ein eiskaltes Longdrinkglas mit weiteren Eiswürfeln füllen und den fertigen Drink darauf abgießen (über ein Barsieb). Vor dem Servieren einen Trinkhalm ins Glas stecken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Eine Ananasscheibe und eine Cocktailkirsche geben eine schöne Dekoration für den Cococabana ab. Auch ein Ananasblatt eignet sich hervorragend als Garnitur.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Ananas Rezepte / Frische Cocktails / Cocktail Rezepte / Fruchtige Cocktails / Party Cocktails / Rum Cocktails / Normal Starke Cocktails Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden