Cococabana
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | cl | Batida de Coco |
2 | cl | Rum weiß |
8 | cl | Ananassaft |
Zubereitung
Der Cococabana ist ein tropischer, erfrischender Cocktail mit fruchtigem, aromatischem und süß-säuerlichem Geschmack.
- Einige Eiswürfel in den Cocktailshaker geben, Batida de Coco, weißen Rum und Ananassaft zufügen. Gut schütteln.
- Ein eiskaltes Longdrinkglas mit weiteren Eiswürfeln füllen und den fertigen Drink darauf abgießen (über ein Barsieb). Vor dem Servieren einen Trinkhalm ins Glas stecken.

Eine Ananasscheibe und eine Cocktailkirsche geben eine schöne Dekoration für den Cococabana ab. Auch ein Ananasblatt eignet sich hervorragend als Garnitur.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Ananas Rezepte
/
Frische Cocktails
/
Cocktail Rezepte
/
Fruchtige Cocktails
/
Party Cocktails
/
Rum Cocktails
/
Normal Starke Cocktails
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden