Brazil 66
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Limette |
1 | cl | Sirup |
3 | cl | Cachaca |
1 | cl | Cointreau |
1 | cl | Orangensaft |
Zubereitung
Der Brazil 66 schmeckt aromatisch, fruchtig, erfrischend und süß-sauer.
- Die Limette abwaschen und in Keile schneiden, Enden entfernen, anschließend in ein Rührglas geben. Sirup zufügen und mit einem Stößel die Limettenstücke etwas zerdrücken. Anschließend in den Shaker geben.
- Cachaca, Cointreau und Orangensaft ebenfalls in den Shaker geben, mit Eis auffüllen. Kräftig schütteln, dann durch ein Sieb in ein vorgekühltes Glas mit Eis abseihen.

Den Brazil 66 mit einer Orangenscheibe oder Orangenschalen am Glasrand garnieren. Man kann auch ein Stück Zitrone oder Limette direkt mit in das Glas geben.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Frische Cocktails / Cocktail Rezepte / Fruchtige Cocktails / Cocktails mit Orangensaft / Cocktails mit Cointreau / Party Cocktails Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden