B52 Cointreau
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
2 | cl | Cointreau |
2 | cl | Baileys |
2 | cl | Kaffeelikör |
Zubereitung
Der B52 Cointreau schmeckt aromatisch und süß.
- Zuerst den Kaffeelikör in eine Cocktailschale füllen. Anschließend über die Rückseite eines Barlöffels vorsichtig den Baileys einlaufen lassen, sodass sich zwei getrennte Schichten ergeben. Mit dem Cointreau ebenso verfahren.
- Mit einem Trinkhalm servieren. Man kann den Cocktail vor dem Servieren anzünden, da die oberste Schicht ja aus Cointrau besteht. In diesem Fall nur hitzefeste Trinkhalme verwenden.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Den B52 Cointreau kann man anstelle von Baileys auch mit anderen Cremelikören zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Schnaps & Likör Rezepte / Cremige Cocktails / Süße Cocktails / Cocktails mit Bailyes / Cocktails mit Cointreau / Party Cocktails Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden