Muschel Rezepte
Es sind 41 Muschel Rezepte vorhanden. » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Austern gratiniert Leicht Nicht jeder mag rohe Austern, deshalb empfiehlt es sich, Austern gratiniert zu servieren. Mit diesem köstlichen Rezept werden sie ganz sicher gelingen.
46 min
14.05.2014
Kilpatrick-Austern Mittel Als Kilpatrick-Austern werden Austern bezeichnet, die nach einem klassischen, einfachen Rezept aus Australien zubereitet werden. Genau das Richtige für alle Austern-Anfänger!
22 min
28.10.2014
Miesmuscheln mit Tomatensauce Leicht Der feine Duft der Miesmuscheln mit Tomatensauce macht Appetit. Dieses Rezept haucht den Meeresfrüchten einen fruchtig-feurigen Geschmack ein.
45 min
02.04.2014
Venusmuscheln in Weißweinsud Leicht Die Venusmuscheln in Weißweinsud bringen einen Hauch von Urlaubsstimmung auf den Tisch. Das mediterrane Rezept ist ein Genuss für Muschel Liebhaber.
40 min
18.01.2018
Miesmuscheln im Weißweinsud Mittel Wer Meeresfrüchte mag, wird die Miesmuscheln im Weißweinsud lieben. Ein besonderes Rezept für Feinschmecker.
35 min
24.02.2014
Austern mit Kaviar Leicht Dieses Rezept ist der Inbegriff von Luxus: Köstliche Austern mit Kaviar dürfen auf einem exklusiven Buffet nicht fehlen.
35 min
14.05.2014
Muscheln in Weißwein Leicht Bei der Zubereitung der Muscheln mit Weißwein auf die frische und Qualität der Muscheln achten. Das geniale Rezept gelingt mit wenig Aufwand.
35 min
27.01.2021
Cremige Muschelsuppe Leicht Das Rezept für die cremige Muschelsuppe mit Kartoffeln und Schlagobers ist eine feine Vorspeise.
50 min
08.02.2023
Muschel Linguine Leicht Tolles Rezept, wenn man Gäste erwartet. Die Muschel Linguine lassen sich schnell und einfach zubereiten, sodass man viel Zeit für seine Lieben hat.
45 min
03.07.2014
Rockefeller-Austern Mittel Dieses Rezept zeigt eine der beliebtesten Zubereitungsarten für Austern. Bei den sogenannten Rockefeller-Austern werden die Muscheln mit Spinat gratiniert.
35 min
27.10.2014
Miesmuscheln mit Grüntee Leicht Mit dem Rezept für Miesmuscheln mit Grüntee lässt sich seinen Gästen etwas Ungewöhnliches bieten, von dem sie mit Sicherheit begeistert sind!
35 min
21.01.2015
Miesmuscheln in Tomatensauce Leicht Die Miesmuscheln in Tomatensauce sind eine köstliche Speise für Liebhaber der bekannten Meeresfrüchte. Das Rezept ist einfacher als man glaubt.
45 min
23.08.2021
Gratinierte Jakobsmuscheln Mittel Gesund und schmackhaft: Die gratinierten Jakobsmuscheln lassen sich nach diesem simplen Rezept als exzellente Vorspeise zubereiten.
42 min
26.01.2018
Gebratene Jakobsmuscheln auf grünem Spargel Mittel Leckere gebratene Jakobsmuscheln auf grünem Spargel sollte sich keiner entgehen lassen. Das Rezept ist einfach ein Gaumenschmaus, der besonderen Art.
35 min
03.09.2014
Miesmuscheln mit Käse überbacken Mittel Auf dem Fisch-Buffet dürfen Miesmuscheln mit Käse überbacken nicht fehlen. Dieses Rezept stammt aus Süditalien.
40 min
14.05.2014
Jakobsmuschel-Duett im Speckmantel auf Safran-Rahm-Sauerkraut Mittel Darf es etwas Besonderes sein? Das Rezept für das Jakobsmuschel-Duett im Speckmantel auf Safran-Rahm-Sauerkraut ist ein echtes optisches und kulinarisches Highlight!
1,2 h
25.08.2014
Bier-Miesmuscheln Leicht Schnell und lecker sind die Bier-Miesmuscheln, die Erinnerungen an den letzten Urlaub an der See wecken. Das Rezept ist denkbar einfach und kann prima vorbereitet werden.
50 min
23.09.2014
Gegrillte Jakobsmuschel-Spießchen Leicht Warum immer Fleisch und Wurst grillen? Das Rezept für gegrillte Jakobsmuschel-Spießchen sorgt für raffinierte Abwechslung auf dem Grill.
25 min
02.02.2015
Pizza Vongole Leicht Einfach lecker - die Pizza Vongole mit Muscheln. Ein mediterranes Rezept, das an den letzten Urlaub am Meer erinnert.
22 min
24.02.2014
Spaghetti mit Miesmuscheln Leicht Die Spaghetti mit Miesmuscheln sind einfach in der Zubereitung. Das italienische Rezept sollte man unbedingt ausprobieren.
45 min
18.10.2021
Unter den Meeresfrüchten nehmen Muschel Rezepte eine besondere Position ein. Sie sind auf der ganzen Welt beliebt und entsprechend viele Muschel Gerichte gibt es. Die bekanntesten Muschelarten hierzulande sind die Miesmuscheln, Venusmuscheln und Jakobsmuscheln. Während die vitaminreichen Miesmuscheln häufig pur gegessen werden, kennt man die Venusmuscheln vor allem in Kombination mit Pasta, z.B. als Spaghetti Vongole. Die wohl edelste aller Muscheln ist die Jakobsmuschel, die am besten schmeckt, wenn sie leicht angebraten serviert wird. Der Überlieferung zufolge sollte man Rezepte mit Muscheln nur in den Monaten mit „r“ zubereiten, weil nur dann die Frische der Muscheln gewährleistet werden kann. Dank Tiefkühlware können Muscheln aber inzwischen auch das ganze Jahr über verzehrt werden. Wer rohe Muscheln zubereitet, muss unbedingt auf ihre Frische achten. Sie erkennt man daran, dass die Schalen der Weichtiere fest verschlossen sind und sich erst nach dem Kochen öffnen. Finden Sie hier das passende Muschel Rezept.
Weitere passende Kategorien