Whiskey on the rocks
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | cl | Whiskey |
Eiswürfel |
Zubereitung
Der Whiskey on the rocks schmeckt kräftig, würzig und kann je nach der verwendeten Whiskysorte auch eine holzige Note enthalten, die aus dem Lagerfass resultiert.
- Einige Eiswürfel in ein Shortglas geben, darüber den Whisky einfüllen.
- Wer den Drink weniger stark mag, füllt das Glas mit Sodawasser auf.
Es gibt spezielle Eiswürfel-Kühlsteine im Handel, die aus Granit bestehen und täuschend echt aussehen. Damit lässt sich der Whiskey on the rocks besonders spektakulär servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cocktail Rezepte / Digistif Rezepte / Würzige Cocktails / Sehr starke Cocktails / Whiskey Cocktails Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden