Menüart
Hauptspeisen (938)Vorspeisen (395)
Beilagen (296)
Jause (181)
Frühstück (18)
Snacks (116)
Nachspeise (1)
Kategorien
Zwiebel Vegetarisch (628)
Glutenfrei (117)
Vegan (100)
Low Carb (56)
Cholesterinarm (68)
Zuckerfrei (37)
Fettarm (81)
Fructosearm (10)
Laktosefrei (79)
Laktosearm (14)
Kohlenhydratfrei (1)
Histaminarm (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1485)Schwierigkeit
Leicht (1195)Mittel (282)
Schwer (8)
Bewertung
5 Sterne (998)4 Sterne und mehr (1454)
3 Sterne und mehr (1482)
2 Sterne und mehr (1484)
1 Stern und mehr (1485)
Zeit
weniger als 15 min (756)weniger als 30 min (918)
weniger als 1 h (1169)
mehr als 1 h (316)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Käsespätzle mit Speck und Zwiebel
Leicht
Das Rezept für Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln ist nicht nur eine leckere Beilage, sondern auch ein gelungenes Hauptgericht. Schmeckt vor allem im Winter.
45 min
22.10.2014
Leberspätzlesuppe
Leicht
Früher gab es sie immer bei Oma vor dem Mittagessen. Ein Rezept für eine leckere Leberspätzlesuppe schmeckt daher nach Kindheit und birgt viele Erinnerungen!
2,9 h
28.10.2014
Waldpilz-Risotto
Mittel
Ein Klassiker unter den Herbstgerichten ist das Waldpilz-Risotto. Mit diesem Rezept gelingt es auch Kochanfängern, deshalb nur Mut, es lohnt sich!
45 min
22.10.2014
Cremige Champignonsauce
Leicht
Wer gerne Pilze isst, für den ist dieses Rezept ein echter Genuss: Die cremige Champignonsauce ist ganz einfach zuzubereiten und verwöhnt den Gaumen!
20 min
22.10.2014
Hühnerkeulen mit Pilzen
Leicht
Manchmal sind die einfachsten Gerichte die leckersten: Das Rezept für Hühnerkeulen mit Pilzen kommt mit wenigen Zutaten aus und verwöhnt den Gaumen mit seinen Aromen!
1,1 h
23.10.2014
Buchweizen-Brei mit Pilzen
Leicht
Gerichte mit Buchweizen werden immer beliebter. Wer wissen will, warum, bereitet dieses tolle Rezept für Buchweizen-Brei mit Pilzen zu!
45 min
23.10.2014
Champignon-Blätterteig-Taschen
Leicht
Unerwartet hat sich Besuch angesagt? Kein Problem, mit dem Rezept für Champignon-Blätterteig-Taschen steht blitzschnell etwas Leckeres auf dem Tisch.
55 min
23.10.2014
Linsen mit Spinat und Paprika
Leicht
In der kalten Jahreszeit darf dieses leckere Rezept nicht fehlen: Linsen mit Spinat und Paprika, verfeinert mit Schmand und Obstessig.
13,0 h
23.10.2014
Rockefeller-Austern
Mittel
Dieses Rezept zeigt eine der beliebtesten Zubereitungsarten für Austern. Bei den sogenannten Rockefeller-Austern werden die Muscheln mit Spinat gratiniert.
35 min
27.10.2014
Zucchinicremesuppe
Leicht
Das klassische Rezept für die feine Zucchinicremesuppe, einfach, schnell und lecker. Auf diesem Bild ist die Suppe wunderschön in runden Zucchinifrüchten angerichtet.
45 min
23.10.2014